おでんでん さん (女性)
2013年9月
2015年7月

20代前半のカップルにいいかも!
おでんでんさん(リビエラ東京口コミ)

前からある会場だからか挙式会場の椅子の傷が気になってしまった。。木目調の会場。
挙式後のブーケトスや写真を撮るとこは晴れてたので、外で!開放感もありよかった!

特に大きな演出や余興などはなく、
新郎新婦らしいゆったりと食事や歓談、写真の時間がとれる披露宴だった。
待合室に写真とかが飾ってあったので、見て楽しめた。

今までフレンチしか結婚式で食べたことがなかったが、和食?ぽい料理が出てきて新鮮だった。

ゆったりと食事を食べれたので、急かされることもなく過ごせた。

池袋駅なので交通の便はいいと思う。
ただ駅を出てからが少し遠かった気がする、、。
道に所々看板が出ていたので迷わず行けたのがよかっただけに惜しい。
年配の人には少し辛いかも。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておでんでんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リビエラ東京
通話無料0066-9680-522594
リビエラ東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜日
受付時間 【平日】11:00~19:00、【土日祝】9:00~19:00
住所 東京都豊島区西池袋5-9-5