ぎたろう さん (男性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

日本で唯一のイタリアン
ぎたろうさん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

スタンダードの見積もりを出して頂きました。日本で唯一のイタリアン(シチリア料理)ということもあり、素材や調味料にとても拘ってます。ただ、あくまでも個人的な感想ですが、年齢層が高いゲストが多い場合はフレンチより見劣りしてしまう気がします。

控え室などの設備は良いと思います。内装はアンティーク、モダン、電飾、色々入り混じってるので好みによると思います。

教会式での動画、ライトの演出が斬新でした。

飲み物は何種類か用意して頂きましたが、肝心の料理が1品だけだったのが残念です。

見学者の利益を優先するような話をして頂けました。他会場の特徴も把握しておられて助かりました。

地上の八重洲口からも分かりやすく、地下道出口からも目の前で便はとても良いと思う。

引出物などオリジナリティがあるところが魅力だと思います。

ぎたろうさんが比較検討した式場

Angelo Court Tokyo

支配人大山 より

(返信日:2015年9月26日)

ぎたろう様

改めまして、この度はご結婚、誠におめでとうございます!!

数多くある結婚式場から当アンジェロ・コート東京をお選び頂き、お二人のお手伝いが出来ることを大変嬉しく思います。
ありがとうございます。

また口コミの雰囲気から、会場見学をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、安心しました。

お二人の結婚式が絆と感謝でいっぱいの式になる様、そしてお二人を後悔させないように責任をもって当日までサポートをさせて頂きます。

今後とも末永く宜しくお願い致します。

この度は口コミを頂きありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぎたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時