2017年 東京都 総合 1位 +
  • 東京都 総合 1 位
コージィ さん (男性)
2015年8月
2016年3月

何よりもこだわったお料理です!
コージィさん(Angelo Court Tokyo(アンジェロコート東京)口コミ)

いろいろな演出やわがままをいっぱい聞いて貰いましたが、予算内に収まり、コストパフォーマンスは良かったです。

担当のプランナーさんが最初から最後まで細かな要望を親身に聞いてくれ、実践してくださいました。
とても思い出に残る挙式になりました。

挙式前に写真撮影をし、東京駅周辺でも緑が沢山あり当初は予定になく担当様のサプライズ演出で思い出に残る写真が撮れました。

イタリアドレスはお気に入りが見つかり、会場の雰囲気にもマッチしていてゲストからも嬉しい言葉を沢山もらいました。ウェディングドレスもカラードレスに合わせてもらい、会場のそう花ともマッチして良かったです。

シェフの料理は最高!
完全オリジナルメニューが素晴らしかった。しかも若くてイケメン!笑

細かな気配りをして頂きました。新郎側の親族は高齢者が多かったので、一人一人にケアをしてくださいました。

遠方からのゲストも多かったので、アクセスが良く、式が終わってからも時間に追われずにゆっくり出来たとゲストも言っていました。

Angelo Court Tokyo

支配人大山 より

(返信日:2016年3月13日)

コージィ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
数多くある結婚式場から当アンジェロ・コート東京をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。

さらに、アンジェロ・コート東京の事を丁寧にかつ細かくご説明までして頂き、本当に感謝しております。

大変ご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。

コージィ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
またご来館された際にはお気軽にスタッフへお声掛け下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
いつでも想い出の場所として、お食事や、エステなどご利用頂きたく存じ上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコージィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Angelo Court Tokyo
定休日: 火曜日(祝日を除く) 受付時間: 11時~20時 (12/30~1/1休館)
0066-9680-570783
0066-9680-584785
定休日 火曜日(祝日を除く)
受付時間 11時~20時 (12/30~1/1休館)