綿雲 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年11月

ホテルの雰囲気も食事も大満足
綿雲さん(ウェスティンホテル東京口コミ)

ロビーの階段がとても素敵で、なかなか宿泊の機会はないので式に招待されて嬉しかったです。
式場は天井が高く室内にあっても狭い感じがしなかったです。
地下に会場があり、何組か同時に披露宴を行っていたと思いますが騒々しさがなく静かで落ち着いていました。

玄関ロビーから馬車にのって出発するという演出がありました。
馬車が本当に公道に出ていったのでびっくりしました。
海外の挙式のようでした。

ケーキは絵に描いたようなデザインでかわいらしく高さもあって見栄えがよく素敵でした。
食事はどれも味がしっかりとしていておいしかったです。
お肉は焼いたものと煮込んだものと二種類あり、どちらもとてもやわらかかったです。

歴史あるホテルのスタッフで、嫌な思いを少しもしませんでした。

恵比寿ガーデンプレイスの奥にあり、駅からは自動歩道もあります。ただ、少し距離があります。

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京 ウェディングアトリエ より

(返信日:2016年11月21日)

綿雲さま

この度は口コミへのご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。

またウェスティンホテル東京にお越しいただきまして
スタッフを代表いたしまして御礼申し上げます。

ホテルの雰囲気やチャペルについてもお気に召して頂きありがとうございました。
ウェスティンホテル東京では【ヨーロピアンオーセンティック】の
ウェディングコンセプトのもと、正統派の上質なおもてなしを通じて
新郎新婦様・またすべてのゲスト様にご満足いただける特別な
お時間をお過ごしいただけるようおもてなしをいたしております。

挙式後のホースパレードはウェスティンホテル東京オリジナルの
都内では唯一の人気の演出でございます。
ご覧いただいたとおり本場ヨーロッパさながらの異国情緒も満喫
していただけるとご好評いただいております。
馬車の雰囲気もお褒め頂き大変うれしく思っております。

お料理についてもお褒めのいただきまして誠にありがとうございました。
ご結婚式でおもてなししておりますお料理についても、全てのコースを
総料理長の沼尻が監修しましたコースでございます。
新郎新婦様と結婚式当日のためにご用意した丹精込めたお料理は
お酒のマリアージュも楽しめると幅広い年代と男女問わずご好評いただいております。
綿雲 様にもお料理・ケーキともに視覚やお味見でもご満足いただけたことが何よりの喜びでございます。

いただきました貴重なご意見を糧といたしまして今後も
新郎新婦様・ゲスト様にお喜びいただけるサービスに
活かしてまいりたいと存じます。

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

よろしければこれを機にホテルを今後もご愛顧いただけると幸いでございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて綿雲さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1