こりらくまらぶ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

ホテル全体が品があり素敵でした。
こりらくまらぶさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

見積もりを、一般的なメニューを全て入れてもらい作成いただきましたが、やはり一流ホテルだけあり少々高く感じました。

まず、ホテルの雰囲気が品があり年配の方にも好まれる雰囲気だなと感じました。ホテルだけあり、披露宴会場も広かったです。

演出については、馬車に乗れる演出が他にはないなと思いました。晴れていたら見ても体感しても楽しい演出だなと思いました。

デザートのみの試食だったのですが、ひとつひとつがとても上品で美味しかったです。

若干夜遅くの見学になってしまったのですが、とても丁寧に説明してくださいました。また、他の式場と迷っていることも正直に伝えることができじっくり選ぶことができまさした。

駅から少々離れていますが、恵比寿ガーデンプレイスを横切って行く楽しみもあるためあっという間に到着した感じがしました。

こりらくまらぶさんが比較検討した式場

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月24日)

こりらくまらぶ様

この度は口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

数ある結婚式会場の中よりウェスティンホテル東京を
おふたりのご結婚式の候補先としてご検討いただきましたこと
大変うれしく思っております。

実際にご見学いただき、ホテルの雰囲気をお気に召していただき
ウェスティンホテル東京ではヨーロピアンクラシカルなテイストの
建築様式・調度品で整えられた都内では珍しい空間でお出迎えを
致しております。
ヨーロピアンクラシカルな館内は、世代を問わずゲストの皆様に
お楽しみ頂ける品のある雰囲気で統一されております。

ご結婚式ではこりらくまらぶ様にもお褒め頂きました、
ホテルオリジナルのホースパレードをご用意しております。
こちらはロイヤルウェディングさながらの馬車体験をしていただけますのでお二人にも、
ゲスト様にも印象に残ると大変ご好評をいただいております。
パレード以外にも各専属のスタッフがおふたりのご希望のために
さまざまなご提案をいたしておりますのでお気軽にご相談ください。

デザートのご試食につきましてもお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
月に数回ではございますが、メインのお料理の試食フェアも開催致しております。
お料理への拘りがある皆様へのご参加をお勧め致しております。
ご興味をお持ち頂けましたら是非ご参加下さいませ。

また、スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
ホテルのスタッフは一人一人が おふたりの大切な結婚式のため、
上質で特別な体験をおすごしいただけるように日々おもてなししております。

ご検討のなかでご不明点やご心配な点ございましたら
何なりとウェディングスタッフまでご相談くださいませ。
おふたりのご希望実現のためしっかりとご提案させていただきます。

今後ともホテルのご愛顧をいただけたら幸いでございます。

どうぞ よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこりらくまらぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1