2017年 恵比寿・代官山・白金エリア ホテル 1位 +
rirey さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

ラグジュアリーな雰囲気と知名度
rireyさん(ウェスティンホテル東京口コミ)

予算より15万ほどオーバーでしたが式当日の宿泊や一周年記念のディナーのプレゼントがある為納得できました。

チャペルの天井が高く音が響き、幻想的な空間で素敵です。
広くはないのでバージンロードは短いです。

ホテルのラグジュアリーで洗練された雰囲気が一番の演出になると思います。
式を挙げると馬車に乗れます。

ハツコエンドウ、タカミブライダルと提携されています。

デザートのみですが、プチケーキの盛り合わせを試食しました。デザートブッフェも有名なホテル為、和スイーツまであり種類も豊富で美味しかったです。お料理も期待できます。

担当の方はベテランの男性で説明に無駄がなく、説得力があり信頼できました。

恵比寿駅と直結している為、雨に濡れることがありません。スカイウォークを使うので、距離はあります。

五十嵐写真館、ヘアメイクのハツコエンドウも決定のポイントでした。

rireyさんが比較検討した式場

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2016年6月19日)

rireyさま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京の世界観をお気に召してくださり、とてもうれしく思います。
フランスで流行したアンピール様式のロビーから始まる1日は、お二人にとってもご列席の皆様にとってもとても印象深い1日になると思います。
また、チャペルで挙式をしてくださる方にはもれなく馬車のセレモニーをプレゼントしております。
2014年に開業20周年を迎えました。それを記念に発表したセレモニーで、とても盛り上がる演出でございます。

美容室、写真室ともに老舗のご安心いただける店舗がサポートいたします。
ご結婚式のお手伝いをさせて頂けること、とてもうれしく思います。
素敵な1日になりますよう、スタッフ一同精一杯努めさせていただきます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrireyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 12月31日及び1月1日
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1