Jun1118 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

馬車の演出と館内にアロマの香りで異空間
披露宴会場、チャペルも古さを感じました。
Jun1118さん(ウェスティンホテル東京口コミ)

費用は普通。予想通り。
60名で360万くらいでした。

チャペルは普通。天上は高く開放感はありました。ただ古さがあり、暗く感じました。

馬車に乗れたり、色々オリジナル演出がありそうです。

試食はデザートを頂きました。
普通においしかったです。
婚礼メニューとは関係ないお菓子?のデザート?なので、
婚礼メニューの試食が少しでもあれば良かった。

一流ホテルだけに教育がいき届いてました。
担当の女性も話の進め方がうまく、分かりやすく感じも良かったです。
男性のスタッフも笑顔で丁寧でした。

駅から少し歩きますが恵比寿ガーデンプレイスを通りそちからホテルに行くまでイメージされて作ったと聞いて納得。雰囲気良くホテルに着くまでわくわくします。
雨でも地下通路があり濡れずに行けるのも良いです。
ただ、ヒールで来るゲストは歩くのは疲れるかもです。

なし

Jun1118さんが比較検討した式場

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2016年4月5日)

Jun1118さま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申し上げます。

ウェスティンホテル東京のチャペルはホテルのヨーロピアンスタイルの世界観に合わせてヨーロッパの教会をイメージして作られました。
11メートルの天井はドーム型になっており、聖歌隊の歌声が響き渡ります。
自然光が入るタイプではないため、正統派の挙式をしていただくことが出来ます。
チャペルの挙式に続いて、ウェスティンホテル東京ならではの新郎新婦が馬車に乗ってセレモニーをしていただくウェスティンホースパレードをご紹介しております。
恵比寿ガーデンプレイスの雰囲気にマッチする、ロイヤルウエディングさながらの雰囲気を感じていただけるセレモニーです。

その他ご人数やご希望に合わせて様々なご提案をさせて頂いております。
ご不明な点がございましたら、是非お気軽にお問合せくださいませ。

Jun1118さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJun1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1