大手町駅
Jun1118 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年7月

東京のど真ん中の立地の良さ
ロビーのごちゃごちゃ感
Jun1118さん(パレスホテル東京(PALACE HOTEL TOKYO)口コミ)

妥当な金額だと思います。
当日の成約特典もありました。

チャペルは広々していて天井も高く開放感がありました!お天気が良いとガラス張りなので自然光で明るくなるでしょう。
下見の日も天候が良く見た目は良かったですが、眩しすぎて目が開かなかったです。
また天気が悪いと暗く見えるのでは?と感じました。
全体の印象はシンプル、でも独創的な雰囲気のチャペルです。

チャペルでは生演奏なので、良かったです。

予約して下見に行きましたが、なかなか担当のスタッフがこない。待ちに待っでも来ないので、聞きに行ったらやっときました。こんなことはじめてでびっくりしました。担当がきても謝りの一言もなかったです。
それからも待たされる事が多く、不快でした。
あと要望に対してマニュアル通りの回答しかなかったので、下見に行かなくてもネットで調べれば分かる回答しかなかった。
若い女性で、新人?でしょうか?ずっとマニュアル?みたいなのをみて話していました。
笑顔もなくこわかったです。

駅直結でとても便利です。天候が悪くても濡れることなく行けます。
遠方からも便利。
ただ、フロントまでわかりにくく迷いました。

参考になればと思いました。

Jun1118さんが比較検討した式場

パレスホテル東京

パレスホテル東京ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年9月4日)

Jun1118様

この度は誠におめでとうございます。
ご両家様のご慶事に際し、パレスホテル東京を会場の候補として会場のご見学にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、貴重なお時間を頂戴しご来館頂いたにもかかわらず、幾度となくお待たせ致しました事、そして、ご案内させて頂きましたプランナーからの謝罪やご案内内容につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なくこの場をお借り致しまして深くお詫びを申し上げます。お出迎えの体制・プランナーの教育につきましては今一度見直しを図り、ご来館頂きましたゲスト皆様に快適に、ご不安なくお過ごし頂けるような環境つくりを心がけて参りたいと存じます。

今回、ご案内させて頂きましたチャペルでございますが、投稿頂きましたとおり、天井高10メートルありとても開放的な場所でございます。正面には大きな一面の窓があり、ここからは丸の内というビジネス街とは思えないような緑豊かな特別な景色をご覧頂く事ができます。お天気の悪い日は暗く見えるのでは。と思われるかもしれませんが、目の前の景色がひらけていることもあり、意外と明るい景色であると思います。BGMもオルガン・ハープ・チェロの生演奏で編成させて頂いており、とても素敵な雰囲気にチャペル内を包み込みます。

交通アクセス面では多くの路線が乗り入れる東京駅から徒歩圏内であり、地下鉄大手町駅からは駅直結となっており結婚式のように多方面からゲストが多くいらっしゃる場合にもとても便利で安心してお越し頂けるホテルではないかと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
より多くのゲストの皆様に良い思い出を作って頂けう様なホテルを目指して参りたいと思います。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJun1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 パレスホテル東京
通話無料0066-9680-533371
定休日 火曜日定休 ※祝日は除く
受付時間 平日:11:00~19:00/土日祝:9:00~19:00
住所 東京都千代田区丸の内1-1-1