豊洲駅
Jun1118 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年7月

白で統一された清潔感のある広々とした式場
淡々としたスタッフの対応
Jun1118さん(アニヴェルセル 豊洲口コミ)

費用自体は60名で375万くらいだったと思います。
最低限必要な物も入っていました。

全体的に広々していて白い壁で清潔感があり、綺麗です。また建物の中は全て天井が高く開放感があります。
チャペルも広く迫力があります。
ジュウタンは白のウエディングドレスが映えるようにブルーのジュウタンで素敵でした。
披露宴会場も色々なイメージの違う会場がありました。
案内して頂いた会場は大きな窓があり、そこからテラスに出れたりと、とても広々していて、またプライベート感も味わえるイメージが持てました。

テラスでスイーツブッフェができたり、披露宴会場前に画面があり、2人のオリジナルムービーなどを流せたり、また、披露宴会場の二階のベランダ?からの入場が出来たりと色々とできそうです。

淡々とマニュアル通りの説明という印象でした。会場自体とても気に入り見積もりを頂きましたが、契約をしてもしなくても早く決めてという感じでした。

豊洲の駅から近く迷わずに行けると思います。
ただ入り口が分からずどこから入れば良いかわからなかったです。入り口にスタッフがいて案内して下さると良いかと思いました。

Jun1118さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 豊洲

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月13日)

Jun1118 様

この度はご投稿下さいまして有難うございます。
また、数あるご結婚式場の中からアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきましたこと改めて御礼申上げます。

おふたりやご列席の皆さまにとって大切な記念日をお手伝いしたいという思いを、チャペルでの挙式やパーティで感じていただけましたら幸いです。
またウェルカムパーティーやデザートビュッフェをお楽しみいただけるガーデンは3種類のすべての披露宴会場にご用意がございますので、ご列席者様と近い距離で素敵なお時間を過ごしていただくことが可能です。

スタッフの対応等、Jun1118様に頂戴いたしましたご意見を元に、共有・改善に努めさせていただきます。
今後もお客様が満足・そしてご安心していただけるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJun1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 豊洲
通話無料0066-9680-553923
アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝8:45~20:00
住所 東京都江東区豊洲2-1-7