銀座にほど近い、日比谷公園の中にある一軒家のレストラン「日比谷パレス」。白で統一され、窓から光が差し込むチャペルと緑に囲まれた開放的なセレモニースペース。一日一組限定なので、装飾も自由にアレンジできます。レストランならではの美味しいお料理はシェフと一緒におふたりだけのオリジナルメニューを作成します。

霞ヶ関駅, 日比谷駅, 有楽町駅
レストラン
gogogo さん (男性)
2016年7月
2016年7月

緑が多くて素敵な所でした。
gogogoさん(日比谷パレス口コミ)

プロによるビデオ撮影やその他いくつかオプションを追加しましたが、最初にもらった見積もりからプラス80万円くらいで済みました。
満足しています。

貸し切りとなる為、披露宴に使用するフロアは1階でも2階でも好きな方のフロアを選べました。
間取りが異なる為、シーンや好みに合わせて使い分けられると思います。

ウェルカムドリンクの出し方の提案や、サプライズの演出等、色々と提案して頂きました。
「こういうのはどうだろう?」とプランナーの方と話しながら、一つ一つ作り上げていく感じがとても楽しかったです。
アイデアの出し方は「やはりプロだなあ。」と思いました。素晴らしかったです。

提携先のドレスとスーツを利用させて頂きました。
綺麗で種類も多く、迷う位でした。
値段は少し高い気もします。
他の式場の提携先の値段と比較した訳ではないので、そういうものかもしれません。

全体的に彩りが綺麗で、食べながら楽しめました。
二人の出身地の素材を使った料理を出して欲しいとお願いしたのですが、快く引き受けて下さいました。
魚料理も美味しかったのですが、特にフォアグラの料理が美味しかったです。
当日来て頂いた方も、料理が美味しいといって下さった方が多くいました。

プランナーの方の感じがとても良く、要望なども嫌な顔ひとつせずに全て対応して頂きました。
また、披露宴の内容や飾り付け等についてどういう事がしたい、という明確なイメージが無かったのですが、色々な事を提案して頂きました。
やはりプロの意見は素晴らしく、大変参考になりました。

日比谷公園の中にあり緑が多く、落ち着いた場所にありました。
外に出るとセミの声が印象的でした。
日比谷駅の出口からすぐの場所でこのシチュエーションは素晴らしいと思います。

特にありません。

日比谷パレス

日比谷パレス スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月26日)

gogogo様

この度はご結婚、誠におめでとう御座います。
お二人の大切な記念の場所に日比谷パレスをお選び頂きまして、
本当にありがとう御座いました。

口コミを拝見する限り、お二人とゲストの方々もご結婚式を楽しんでいただけた様子で、スタッフ一同も嬉しく思っております。
お二人がゲストの方々の事を想い、準備された結果だと思います。

また、スタッフやお料理に関しましてお褒めの言葉を頂きまして、ありがとう御座います。
1日自由に日比谷パレス全館をお使いいただけますので、
我々スタッフもお二人から学ばせていただくことが多く御座います。

平日はレストラン営業を行っておりますので、
記念日の日など、またいつでもお越しいただけますと幸いで御座います。

今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgogogoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日比谷パレス
定休日: 東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間: 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
0066-9680-503719
0066-9680-563849
日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 東京ブライダルサロン:火曜定休
受付時間 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-6