銀座にほど近い、日比谷公園の中にある一軒家のレストラン「日比谷パレス」。白で統一され、窓から光が差し込むチャペルと緑に囲まれた開放的なセレモニースペース。一日一組限定なので、装飾も自由にアレンジできます。レストランならではの美味しいお料理はシェフと一緒におふたりだけのオリジナルメニューを作成します。

霞ヶ関駅, 日比谷駅, 有楽町駅
レストラン
ぺすppp さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年12月

美味しい料理のカジュアル結婚式
人数が多い結婚式では手狭なところ
ぺすpppさん(日比谷パレス口コミ)

招待客が100人近くいたので、少々会場は狭く感じました。
ただ、窓には緑がいっぱい見えてとても素敵な会場でした。屋上の野外チャペルもカジュアルで、アットホームな雰囲気が好きな人にとってはとてもいい会場だと思います。化粧室や階段なども少し狭かったです。
会場の装花やテーブルの飾りつけはおしゃれでかわいかったです。

新郎新婦の縁のある土地の商材を盛り込んだり、新郎新婦にもサプライズでいろんなサービスをしてくれていました。

さすがレストランウェディングだけあって、今まで参加した結婚式の中でもかなり美味しい方でした。

日比谷駅から近いです。
ですが、公園内にある建物のため、わからずに通り過ぎてしまう人がゲストでたくさんいました。

日比谷パレス

日比谷パレス スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月24日)

ぺすppp様

この度は日比谷パレスへのご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂けました事、大変嬉しく思います。

日比谷公園の景色とお二人がご用意して下さいましたお料理をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。

日比谷パレスは一日お一組様貸切でご案内をさせて頂いております為、
オリジナルの演出・アレンジが可能でございます。

平日はレストランを営業致しておりますので、是非お越し頂ければと思います。

スタッフ一同ご来店を心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺすpppさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 日比谷パレス (旧名:ヴィラ・デ・マリアージュ日比谷パレス)
定休日: 東京ブライダルサロン:火曜定休 受付時間: 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
0066-9680-503719
0066-9680-563849
日比谷パレスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 東京ブライダルサロン:火曜定休
受付時間 11:00~20:00(東京ブライダルサロン)
住所 東京都千代田区日比谷公園1-6