スズメのこ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

呼ばれる人たちが満足できそう
表参道の人通りが多い
スズメのこさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

場所的にもとても高いと思っていて、たしかに安くはなかったのですが特典をつけてくれて、お得に感じました。あとから上がることもしっかり説明を受けたので納得できましま。

チャペルも披露宴会場も待合室も全て綺麗で、何年も経ってるとは思えないぐらいでした。
呼ぶ人たちには快適に過ごしてもらえるかなと想像ができました。

挙式後の楽しめる時間がとても印象的で、ゆっくり過ごせそうだなと思いました。
披露宴自体は可もなく不可もなくといった印象です。

とても美味しかったです。もう少しボリュームがあって、当日のように食べれると良いなと思いました。眺めの良いお部屋で食べたので、雰囲気もとても良かったです。

とても話しやすい方で、初めての見学でしたがとてもイメージができました。
若いスタッフが多いかなとも思いましたが、周りを見たらベタランスタッフもいたので、安心ができました。

駅の目の前にあって、迷わずとても分かりやすかったです。また、東京や横浜方面からのくる友人が多いため、表参道はアクセスが良いなと感じました。
街自体に人が多いのが少し気になりました。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル 表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月17日)

スズメのこ様

この度は、誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から、アニヴェルセル 表参道にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

歴史ある大聖堂、一日の流れ、おもてなしの料理など、
大変お気に召して頂きまして、本当にありがとうございます。

スズメのこ様のゲストの方にお喜び頂ける一日を
是非お手伝いさせて頂ければと思っております。

ご検討いただく中で、お力になれることがございましたら、
ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

スズメのこ様のご結婚式当日が、感動と祝福に溢れる一日に
なりますことを、心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスズメのこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入り口正面からホテルのような広々としたエントランスが広がりとても気に入ってしまいました。チャペル、披露宴会場共に全体的に都心にあるのにも関わらず広々とした印象です。結婚式の華やかさと、ホテルのような上品...

チャペルの内部です。
    ともしづ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

一般的な内容で見積もりを出してもらい、そこから希望を盛り込んでもらいました。 自分達の選ぶもので見積もりは変わってきますが、一つひとつ納得いくまで説明をしてもらったので、安心しました。 お得なプランも紹...

mm.. さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりの段階で費用はそれなりにかかりそうですが、パック料金になっているので費用のイメージがしやすいです。 ゲストの目線から見ても、とても心遣いの感じられる設備がたくさんあり、感動しました。 チャ...

ふわりー さん

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く) ※1/16は営業日となります
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30