かんくんかんくん さん (男性)
2016年10月
2016年10月

料理がとても美味しい!!!
かんくんかんくんさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

思っているよりも安かった。
高いと感じていたが値引きも多くあり、検討の中に入りそう。

チャペルが何より良かった。厳かな雰囲気でブルーのバージンロードとステンドグラスが特に綺麗だった。
ガーデンがないのが残念だったが、どこの会場も雰囲気が良かった。各階にキッチンがあるのも良かった。

演出に関してはあまり説明はなかったが、コーディネートは好きなようにできると感じた。

一部しか見ていないが、たくさん種類があると教えていただいた。衣装はこだわりたいポイントなので、豊富な種類でとても良かった。

料理は、お肉もお魚も美味しかった。
各フロアにキッチンがあるのはとても魅力的と感じた。

皆さん笑顔でとても気持ちが良かった。自然と楽しくなった。

駅から近くて、とてもよかった。遠方から来る人も迷わないと感じた。

初めての見学で他と比べようがないがら
トータル的にほんとにいい会場だと思った。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月17日)

かんくんかんくん様

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

>思っているよりも安かった。
>高いと感じていたが値引きも多くあり、検討の中に入りそう。

このようなお言葉を頂戴できとても光栄に感じております。
また、かんくんかんくん様にもブルーのバージンロードとステンドグラスをお気に召していただけたようで嬉しく思います。

ブルーのバージンロードは他にはなかなかない作りなので、きっと参列される皆様の印象にも強く残るかと思います。
また、実際にみるバージンロードと写真に収めるバージンロードでは少し変わった移り方をするので披露宴後の写真も楽しみにしていただけますよ。

スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂戴でき光栄です。
おふたりだけでなく、当日いらっしゃるゲストの方にも快適にお過ごしいただけるよう日々、教育に励んでおります。
当日もぜひご安心下さいませ。

アニヴェルセル表参道にはカフェもご用意しておりますので、また遊びにいらしくてくださいね。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかんくんかんくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入り口正面からホテルのような広々としたエントランスが広がりとても気に入ってしまいました。チャペル、披露宴会場共に全体的に都心にあるのにも関わらず広々とした印象です。結婚式の華やかさと、ホテルのような上品...

チャペルの内部です。
    ともしづ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

一般的な内容で見積もりを出してもらい、そこから希望を盛り込んでもらいました。 自分達の選ぶもので見積もりは変わってきますが、一つひとつ納得いくまで説明をしてもらったので、安心しました。 お得なプランも紹...

mm.. さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりの段階で費用はそれなりにかかりそうですが、パック料金になっているので費用のイメージがしやすいです。 ゲストの目線から見ても、とても心遣いの感じられる設備がたくさんあり、感動しました。 チャ...

ふわりー さん

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30