Ushi305 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

洗練された大聖堂でのウエディング
Ushi305さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

ゲスト人数はちびっこも含めて30名程度を予定していますが、お料理は最低でも30名分は費用が発生するということで、見積もりは予算より大幅に上回っていました。あまり削れるところもなさそうでしたので、こちらの評価となりました。

挙式会場は本当に洗練されたチャペルで、とても素敵でした。結婚式という非日常的な通過儀礼を行うにはもってこいだと思います。
披露宴会場は、会場毎に雰囲気が異なり、可愛らしい会場からモダンな会場まであったように思います。しかし、招待人数によって使用できる会場が異なりますので、自身のやりたい披露宴と会場の雰囲気がマッチするかは、わからないなと思います。

母と見学をしたからか、あまり演出についての説明はありませんでした。

ドレスの種類は豊富で、持ち込み料もかからないということでしたので、自分で納得のいくドレスを探し出すことが出来ると思います。

お肉とお魚、両方のお料理を試食致しました。披露宴会場に併設されているキッチンから出来立てのお料理を持ってきていただけるとのことでした。お味はどちらもとても美味しく、お肉の焼き方などは、ゲスト毎にご対応いただけるそうですので、安心しました。

担当の女性はとても経験豊富で、プロフェッショナルだなという印象を持ちました。

表参道の駅からすぐで、大通りに面しており、都会のオシャレなウエディング会場という印象です。

Ushi305さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

(返信日:2016年11月17日)

Ushi305様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から、アニヴェルセル 表参道を大切なご結婚式場の候補としてお選び頂けまして、とても光栄に思っております。

プランにてご不安な想いをさせてしまい失礼いたしました。
アニヴェルセル 表参道では、以前はお手伝いできていなかった
少人数ウエディングにお応えさせていただくために作成したのが
ご提案させていただいたプランとなっております。

30名様分の料金は発生してしまいますが、少人数婚限定の特典を
ご利用いただくことで、少人数婚の相場に合わせてご提案させていただいております。

Ushi305様のご結婚式のお手伝いをさせて頂けることがございましたら、
遠慮なくお申し付けくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてUshi305さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30