なおんぼ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

ゲストへの心遣いが細かく、安心。
なおんぼさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

日程によって、お得に挙げることができるということがわかって良かったです。

ステンドグラスと青いバージンロードが素敵なチャペルでした。
表参道の大通り沿いにあるのに、少し入ったらこんなに立派なチャペルがあるとは、わかりませんでした。

ゲストの方への心遣いが細かく、安心できる式場だと思います。
ミニショップがあり、忘れた物などを買い足せるのが便利だと思いました。

チャペルから出たところで、まず家族からフラワーシャワーで迎えられるという演出が、素敵だと思いました。

丁寧に案内して頂きました。
会場ですれ違ったスタッフの方も皆さん丁寧で、明るい雰囲気でした。

地下鉄表参道駅から徒歩0分、目の前でした。
表参道のど真ん中なので、非日常感があります。

なおんぼさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月11日)

なおんぼさん

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミ投稿をして下さりましてありがとございます。

お写真も詳しく載せていただきまして誠にありがとうございます。
ご見学を通しておふたりのご結婚式のイメージは膨らみましたでしょうか。

当日は、お2人が招かれたゲストの皆様をスタッフがお2人に成り代わってご案内させていただく為、アニヴェルセルではスタッフの教育に力を入れております。
そんな雰囲気をご見学から感じていただきましてありがとうございます。

ぜひ、当日まで安心してご案内できるようスタッフでサポートさせていただきますね。

この度は、誠にありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入り口正面からホテルのような広々としたエントランスが広がりとても気に入ってしまいました。チャペル、披露宴会場共に全体的に都心にあるのにも関わらず広々とした印象です。結婚式の華やかさと、ホテルのような上品...

チャペルの内部です。
    ともしづ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

一般的な内容で見積もりを出してもらい、そこから希望を盛り込んでもらいました。 自分達の選ぶもので見積もりは変わってきますが、一つひとつ納得いくまで説明をしてもらったので、安心しました。 お得なプランも紹...

mm.. さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりの段階で費用はそれなりにかかりそうですが、パック料金になっているので費用のイメージがしやすいです。 ゲストの目線から見ても、とても心遣いの感じられる設備がたくさんあり、感動しました。 チャ...

ふわりー さん

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30