みきふぃ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年8月

表参道駅から徒歩1分の最高の立地
みきふぃさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

挙式会場は天井も高く、バージンロードも長く、広い印象です。正面のステンドガラスが
キラキラしてとても綺麗でした。
招待客が座れる長椅子が両家で10以上ずつあり、100名位入れそうです。
挙式の後は外に出てフラワーシャワーを行い、階段のところで集合写真を撮りました。そこが、入口のカフェから見えるため、一般のお客さんからも拍手をもらって、新郎新婦は嬉しそうでした。
披露宴会場は、プリンセスに憧れていた新婦が選んだだけあって、かわいい感じでした♪
白を基調としているので、クロスやナプキンでいろいろな印象に変えられると思います。

オープニングムービーが面白く、自分の結婚式の時にもしたいと思いました。テーブルに初対面の方がいたのですが、このムービーの内容でお話しすることができて、その後和やかに過ごせました。

オードブルのフォアグラが美味しかった!
ウェディングケーキのスポンジもふわふわで、スィーツビュッフェもどれもかわいくて美味しかった!!

テーブルフォトの少し前に、写真を撮りたい方はカメラを預けて下さいとスタッフの方に言われたのでお願いしたのですが、撮ってもらえずテーブルの反対側に置きっぱなしになっていました。撮ってもらえないなら、他のテーブルの人にお願いできたのに…少し残念でした。

地下鉄表参道駅から徒歩1分で(A2出口を出ると目の前)交通の便は最高です!
入口にはカフェが併設されていて、待ち合わせにも困りません。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月16日)

みきふぃ様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご列席いただき、また口コミや素敵なお写真のアップまで頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

細部にわたってコメントをいただき、またお褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同嬉しく感じております。

披露宴会場は装飾を含め、ムービーやデザートなどからもご新郎ご新婦様らしさが表れていたかと思います。そんな雰囲気をを感じながらゲストの皆様も楽しい一日を過ごしていただけ、おふたりも喜んでいらっしゃるかと思います。

お写真のシーンではスタッフの不届きがあり、大変失礼いたしました。
みきふぃ様のコメントを真摯に受け止め、より多くのお客様によろこんで頂けるように努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみきふぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30