キウイさん さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年8月

料理がおいしいフランスのカフェみたい
キウイさんさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

きれいでひろい。
フランスにきたような、かわいくて洗練された感じのたてもの。

キャンドルがすてきなふたりにぴったりでした。キャンドルの火ってみんなとこころひとつにに通じるなぁ、って思いました。

おしゃれ。見た目重視。
味はカフェなみ。ドリンクが美味しい。
にくは柔らかい。
デザートはしあわせのおすそわけみたいにかわいくて、良かったです。

ドリンクの注ぎ方が良い。
かっこいい。
配膳もタイミングがよい、あたたかいものや冷たいものがそのままくるのがすごいうれしい。

東京メトロ表参道駅から歩いて五分。
カフェやギフトショップが併設されていて、おしゃれな雰囲気。

だいすきなお友達がえらんだこちらの式場。
料理も美味しくて、パーティもたのしくて、良かったです。
ありがとうございます。

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月10日)

キウイさん様

この度はアニヴェルセル表参道のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

とっても素敵なほめ言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変光栄に感じております。
デザートはしあわせのおすそわけみたいにかわいい、というコメントは私もとっても共感でき、読んでいて嬉しくなりました。パティシエも大変喜んでおります。

おふたりとの思い出はたくさん作れましたでしょうか。おふたりやご友人様と楽しい一日を送っていただけていたら、幸いでございます。

お客さまからのありがたいお言葉に満足せず、益々のサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキウイさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30