mon2 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年10月

正統派チャペルがあるが、やや割高
mon2さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

全体的に割高だと感じた。

ステンドグラスの雰囲気など、とてもオーソドックスな式場だと感じた。披露宴会場はフロア毎にテーマが異なり、またサイズも階によって少しずつ違うので、選びやすいと思う。見積の価格に比べ、会食内外の装飾などがやや高級感に欠ける感じがした。

試食会もあり希望して行ったが、当日満席だと言われた。

料理の試食をしていない

その場で成約にならなそうな感じだと、対応が悪いのかと思うような対応だった。当初の見積も高めだったが、その後どこまで上げ幅があるのか聞いた所、全て妥協しないとどこまででも上がるような事を言われて不安になった。

表参道駅を利用。出口を出てすぐなので、とても分かりやすい。1階に併設しているカフェも素敵だったが、混んでいてやや残念だった。

mon2さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年10月31日)

mon2さん

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミの投稿をして下さいましてありがとうございます。

ご見学を通して、お二人のご結婚式のイメージが膨らみましたでしょうか。
mon2さんのおっしゃるように、ご披露宴会場はフロア毎に貸切となっており、テーマやサイズも違うので、お二人とゲストの方に合った会場がお選びいただけます。
mon2さんはお気に入りのフロアは見つかりましたでしょうか。

ご案内に行き届かない部分もあったかと思いますが、ぜひご安心してご準備を進めていただけますように、改めてお会いしてお話をさせていただけましたら幸いです。

何かお分かりにならないことなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませませ。
お待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmon2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入り口正面からホテルのような広々としたエントランスが広がりとても気に入ってしまいました。チャペル、披露宴会場共に全体的に都心にあるのにも関わらず広々とした印象です。結婚式の華やかさと、ホテルのような上品...

チャペルの内部です。
    ともしづ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

一般的な内容で見積もりを出してもらい、そこから希望を盛り込んでもらいました。 自分達の選ぶもので見積もりは変わってきますが、一つひとつ納得いくまで説明をしてもらったので、安心しました。 お得なプランも紹...

mm.. さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりの段階で費用はそれなりにかかりそうですが、パック料金になっているので費用のイメージがしやすいです。 ゲストの目線から見ても、とても心遣いの感じられる設備がたくさんあり、感動しました。 チャ...

ふわりー さん

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30