maririn0702 さん (女性)
2014年2月
2015年6月

ステンドグラスのチャペルが素晴らしい!
maririn0702さん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

表参道という立地と人気が高い結婚式会場ということを考えたら、納得のいくコストパフォーマンスだと思います。

チャペルはステンドグラス付きでとっても品のある厳格な雰囲気で素敵でした!
披露宴会場が、思ったよりも一番大きいところでも小さめのサイズだったのが気になりました。

チャペルから出て来たあとフラワーシャワーとともに、まっすぐ下がりたいところ階段が左に曲がっているのが残念。本番は表参道の並木通りから入り口まで行われる演奏付きのパレードがあるそうで、カフェや通りすがりの一般の方々からも祝福してもらえるのでとても素晴らしい思い出に残る演出だと思います!

フェアの特典でデザートプレートをいただきました。とても可愛らしくデコレートされていてどれも美味しく大満足でした!

プランナーさんはとても親身に相談にのってくれました。実際のプランナーさんの人生論も話していただいたので親近感がわきました!他にも担当ごとに頼もしいスタッフが揃っています。

表参道駅からすぐでとても便利ですし、とても分かりやすいです!

私達は遠方のゲストが多かったので、提携ではなく専属の宿泊施設があるともっと便利だと思います。

maririn0702さんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月4日)

maririn0702さん

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミ投稿をして下さりましてありがとございます。

挙式は厳格で厳かな雰囲気で行い、ご披露宴は楽しくにぎやかにといった、とてもメリハリのあるチャペルと披露宴会場になっております。
お気に召してただきありがとうございます。

パレードは一般の皆様からの祝福していただける為、お2人の人生のスタートにはとても輝かしい記念になりますので、オススメしております。

お2人の記念日がより素敵な一日になりますよう、スタッフ一同サポートさせていただきますね。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaririn0702さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入り口正面からホテルのような広々としたエントランスが広がりとても気に入ってしまいました。チャペル、披露宴会場共に全体的に都心にあるのにも関わらず広々とした印象です。結婚式の華やかさと、ホテルのような上品...

チャペルの内部です。
    ともしづ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

一般的な内容で見積もりを出してもらい、そこから希望を盛り込んでもらいました。 自分達の選ぶもので見積もりは変わってきますが、一つひとつ納得いくまで説明をしてもらったので、安心しました。 お得なプランも紹...

mm.. さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりの段階で費用はそれなりにかかりそうですが、パック料金になっているので費用のイメージがしやすいです。 ゲストの目線から見ても、とても心遣いの感じられる設備がたくさんあり、感動しました。 チャ...

ふわりー さん

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30