東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ずずずずず、 さん (女性)
2016年4月
2016年5月

料理が美味しくスタッフの対応がとてもよい
ずずずずず、さん(青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)口コミ)

当初の見積もりよりも安くなりました。というのも人数が少なくなったということもありましたが、カタログギフトやプレゼントの品まで含めてくれていたので予想外の出費は全くなかったに等しかったです。

披露宴会場は表参道の良さを最大限に引き出せる場所でした!窓のたくさんある場所で当日も晴れたので表参道を行き交う人、緑豊かな街道をみながら幸福な気分を味合うことができました。

BGMなども細かく色々指定することができ、当日も思いどおりに流していただきました。

種類がたくさんあったのと、予算内で見せてくださいと頼んだので無理矢理高いものを勧められたりしなかったです。小物も含め納得してきめることができました!

ホテルオークラの料理ということで大変美味しかったです。また試食などもさせて頂く機会があったので納得したメニューとなりました。

プランナーさんには大変お世話になりました。式の準備では分からないことだらけでしたが、メールでその都度お答えして頂き本番には不安を残さずに式を迎えることができました。式場の価格帯を無理に上げられるようなこともなく、本当に親身に私たちのプランを決めて頂きとてもありがたかったです。当日の式では主にキャプテンと花嫁担当の方とご一緒する機会が多かったのですがキャプテンの機敏な動きと花嫁担当の方の明るい笑顔に癒されながら安心して式に臨めました。

駅直結です!とっても近く大変便利な場所でした!

ずずずずず、さんが比較検討した式場

青山ダイヤモンドホール

総支配人 山田 篤 より

(返信日:2016年5月11日)

ずずずずず様

先日は、青山ダイヤモンドホールでの結婚式、誠におめでとうございます。また、早々に口コミコメントをくださりしかもALL5点まで頂き有り難く恐縮しております。

コストパフォーマンスや表参道駅直結の立地や、表参道に面した披露宴会場や衣装や進行そしてホテルオークラ仕込みのお料理など全般的にご満足頂き安堵しております。

でも、何よりもいつも私が有り難く嬉しく拝読させていただくのは、「プランナーが親身で安心して当日を迎えることができた」とおっしゃって頂いていることや「当日のキャプテンや花嫁係の機敏な動きや明るい笑顔に癒された」といったスタッフをお褒め頂いている箇所です。総支配人として本当に有り難くなんといいますかとてもホッと致します。スタッフ達の大きな励みともなります。
2016年度も皆さま方の温かい声援を励みに、当サイトで昨年に続いて
「東京都の結婚式場で総合1位」を2年連続受賞できるように精進して参る覚悟です。

この度は、結婚式直後のご多様な中にも関わりませずに私共の励みとなるような素敵な口コミを頂戴し改めまして御礼申し上げます。
引き続き、ホテルオークラグループを何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お二人の末永いお幸せをお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてずずずずず、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山ダイヤモンドホール
挙式スタイル 教会,人前,その他