東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ムーミン妻 さん (女性)
2016年10月
2016年11月

温かな結婚式ができました。
ムーミン妻さん(青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)口コミ)

全体的に明るく温かな雰囲気でした。
チャペルまでの通路には、花びらやロウソクの様なライトがあり、夕方の挙式だったのですがとても素敵な空間でした。

サプライズ演出があり、とても驚きました。当日はばたばたしていたので、お礼をお伝えできなかったのですが、忘れられない演出でした。
ありがとうございます。

新郎だけ衣装をお借りしたのですが、どんなイメージのものが良いか、どんなシルエットのものが似合うか、とても親身にご相談にのっていただきました。

結婚式でのお料理として、記憶に残りましたし、とても美味しかったです。
ゲストの方々にも、好評で喜んでいただけました。ありがとうございます。

新郎やゲストの方々へサプライズ演出を行ったのですが、ご担当していただいたプランナーさんや、式場の皆さまに色々とご協力をいただいて、当日は大成功しました。事前の打ち合わせも、親身に聞いてくださったりアドバイスをいただいたりと、大変お世話になりました。
スタッフの方々は、親切な方たちばかりでした。

表参道駅直結なので、天候が悪くても影響無く、そして遠方からのゲストの方々もほとんど迷わずに辿り着けました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてムーミン妻さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山ダイヤモンドホール
挙式スタイル 教会,人前,その他