東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぐでたまご さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

費用もお安めでスタッフの方々がよいです!
ぐでたまごさん(青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)口コミ)

プランにいろんなものが含まれていたので、そこまで大幅にオーバーすることなく、許容範囲内でした。
変更があれば、その都度見積もりもだしてくれるので安心しました。

挙式会場は明るい雰囲気で写真映えするところでした。
当日もドレスが映える雰囲気でよかったです。
披露宴会場も窓があったので外が見え、とても明るい雰囲気で光が差し込む感じがよかったです。

私たちはオーソドックスなもので行ったので、特に演出などはしなかったのですが、いろいろと相談すればできる雰囲気ではありました。

提携先のドレスショップには沢山のドレスがあって迷ってしまうほどでした。
私は人気のドレスを選んだのですが、早めに動きだしたので着ることができました。早めに動いていろいろ試着するのがよいと思います。

当日はあまり私は食べることができなかったのですが、ゲストの方たちにはとても好評でした!
結婚式では珍しい中華料理だったのですが、とてもオシャレでどれも美味しかったです。

プランナーさんがとても丁寧な方だったので安心して打ち合わせもできました!
こちらのプランナーさんがよかったのでこの会場にしたといっても過言ではないです。
他の方たちもとても丁寧な対応でスタッフの方々には感謝の言葉でいっぱいです。

表参道駅から直結という点で、迷わずにこれるのでとてもよいと思いました。
私たちの時は雨は降りませんでしたが降っても濡れることがないのでよいと思います。

ぐでたまごさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐでたまごさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山ダイヤモンドホール
挙式スタイル 教会,人前,その他