東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ずずずずず、 さん (女性)
2015年10月
2016年5月

スタッフ、会場の雰囲気がとてもよい
ずずずずず、さん(青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)口コミ)

費用はとてもリーズナブルです。というより、本当にお客さんのことを考えて予算をたててくれます。フェアの成約特典も嬉しかったですがなによりも高くしようとする様子が全くなかったのが安心した理由です。

伝統ある趣の会場なので年配の方に好印象だと思います!またチャペルもちょうどいい大きさで生演奏がとても綺麗に響きます

色々な演出が出来そうでした。料金表も分かりやすく自分の思い通りの演出が実現できると思いました。

とても種類がありまた細かいところまで親身になって相談してもらえます!

メイン料理では牛フィレを使うとのことで食べました。大変美味しく、また鴨肉に比べ年配の方が好まれる味だと思いました。またオークラ伝統のコンソメスープは今まで飲んだことのない味で非常に感動いたしました。

とても聞き上手なプランナーさんでしたので最初から何度も質問してしまいましたが嫌な顔1つしないで聞いてくれました。見積もりも1つ1つ丁寧で分かりやすく、安心して結婚式の準備が出来そうだなとおもいました。

駅から近くとても綺麗です!雨の日でも駅直結なので濡れる心配がありません。

青山ダイヤモンドホール

総支配人 山田 篤 より

(返信日:2016年5月26日)

ずずずずず様

先日本番も5点満点のご評価を頂き、またお下見についても5点満点と過分なるご評価及びコメントを頂戴致しまして大変恐縮にございます。

ずずずずず様にもご指摘頂きました通り、牛フィレ肉の件やオークラ伝統のコンソメスープ等についてお下見の時から、私共の総料理長のこだわりがきちんとずずずずず様に届いて感動して下さったようで嬉しく存じます。

「お下見」と「本番」でいずれも5点満点の口コミをお寄せ頂き、「聞き上手な担当プランナー」も本当に晴れやかな顔をして喜んでおり、ずずずずず様の口コミにとても励まされたようです。
ありがとうございました。

ずずずずず様のようなお客様方のお声を励みとして、そしてそのご期待に添えますように、昨年同様に本年も東京都の結婚式場で1位を受賞できますように皆で尚一層精進して参ります。
これからも、青山ダイヤモンドホールへの温かいご声援を何卒よろしく
お願い申し上げます。

この度は、青山ダイヤモンドホールでのご結婚、誠におめでとうございます。
誠実なお二人の末永いご多幸を、担当プランナー共々お祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてずずずずず、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山ダイヤモンドホール
挙式スタイル 教会,人前,その他