設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフ、会場の雰囲気がとてもよい(投稿者ずずずずず、さん)青山ダイヤモンドホール口コミ

ずずずずず、 さん(2件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年05月

衣装小物 5.00

スタッフ、会場の雰囲気がとてもよい

費用はとてもリーズナブルです。というより、本当にお客さんのことを考えて予算をたててくれます。フェアの成約特典も嬉しかったですがなによりも高くしようとする様子が全くなかったのが安心した理由です。

伝統ある趣の会場なので年配の方に好印象だと思います!またチャペルもちょうどいい大きさで生演奏がとても綺麗に響きます

大きめな披露宴会場の部屋です

少人数用の部屋です。円卓も可能です。

色々な演出が出来そうでした。料金表も分かりやすく自分の思い通りの演出が実現できると思いました。

炎の演出です。とても迫力あります。

とても種類がありまた細かいところまで親身になって相談してもらえます!

衣装はゆっくり選ぶことができます!

メイン料理では牛フィレを使うとのことで食べました。大変美味しく、また鴨肉に比べ年配の方が好まれる味だと思いました。またオークラ伝統のコンソメスープは今まで飲んだことのない味で非常に感動いたしました。

牛フィレを使ったメイン料理の試食

とても聞き上手なプランナーさんでしたので最初から何度も質問してしまいましたが嫌な顔1つしないで聞いてくれました。見積もりも1つ1つ丁寧で分かりやすく、安心して結婚式の準備が出来そうだなとおもいました。

駅から近くとても綺麗です!雨の日でも駅直結なので濡れる心配がありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてずずずずず、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場