設備
    演出
    衣装小物
    立地

表参道という立地の割に安い(投稿者あず888さん)青山ダイヤモンドホール口コミ

あず888 さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年12月

衣装小物 3.00

表参道という立地の割に安い
見積もりよりも多くなります。

なるべく費用を抑えてやりたくて、見積もり金額と内容が一番良かったので決めましたが、結局お花代など追加追加で最初の見積もりよりも40万ほど多くかかりました。

チャペルは建物の中にあるのでドアを閉めるとちょっと薄暗いかなという印象でしたが、チャペルの正面に窓があり、一応そこから自然光が入る仕組みになっているようなので真っ暗ではないです。薄茶色な感じなので静かな雰囲気が良い方にはオススメです。
会食場は窓が大きく、日の光があたり明るい中で食事ができました。私はお昼過ぎあたりから会食場を利用したので昼と夜、両方の表参道の景色を楽しむこともできました。

チャペルです。

盛大にはあげなかったので、凝ったことはしませんでしたが、式場に飾って貰いたいものを持ち込みでお願いできたので融通はきくと思います。

提携先の衣装店に衣装合わせに行かなければいけないのが面倒でした。
衣装を決めるまでに2回ほど通いました。
ただ、衣装専門のところなので種類は豊富です。基本プラン内でおさめようとすると数はちょっと少ないかもしれません。

どの年代にも受け入れられるように和洋折衷にしました。
お料理は美味しかったです。ただ、資料で見るよりも思いのほか量が多く残してしまいました。

打ち合わせなどは親身になって対応してくださいます。なかなか方向性が決まらない私達にも嫌な顔1つせずいろいろとアドバイスをくださいました。
式場のスタッフみなさんが気さくな方々で、式の当日はリラックスして行うことができました。

駅の出口と直結していてとても分かりやすかったです。遠方から来た東京に不慣れな親族からは、迷うことなく着くことができたと好評でした。
また、表参道にあるので、駅直結といえどもあまりごちゃごちゃしておらずオシャレな雰囲気の中挙式をあげることができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあず888さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場