設備
    演出
    衣装小物
    立地

ホテルウェディングのような高級感(投稿者なななちさん)青山ダイヤモンドホール口コミ

なななち さん(19件) 女性

招待日 2014年10月

投稿日 2015年11月

衣装小物 未評価

ホテルウェディングのような高級感

披露宴会場がとても広く、かなり大勢のゲストが参加していましたが全く狭い印象はなく、むしろ広々としていました。ホテルの披露宴会場のような高級感もあり、芸能人の結婚式のようなゴージャスな印象を受けました。

新郎とその友人から新婦へ、サプライズ演出がありました。友人からのダンスの余興として始まり、途中で新郎も参加して、最後は大きくて真っ赤なバラの花束を新郎が新婦へ手渡すという素敵なサプライズでした。会場も盛り上がりましたし、新郎の愛情が伝わってきて、とても感動しました。

デザートがハートの形をしたケーキでかわいらしかったです。

表参道の駅から直結で、迷いようがないほどわかりやすいし楽です。もし雨が降っていても濡れずに会場までたどり着けるので嬉しいですね。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなななちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場