東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

なななち さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年11月

ホテルウェディングのような高級感
なななちさん(青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)口コミ)

披露宴会場がとても広く、かなり大勢のゲストが参加していましたが全く狭い印象はなく、むしろ広々としていました。ホテルの披露宴会場のような高級感もあり、芸能人の結婚式のようなゴージャスな印象を受けました。

新郎とその友人から新婦へ、サプライズ演出がありました。友人からのダンスの余興として始まり、途中で新郎も参加して、最後は大きくて真っ赤なバラの花束を新郎が新婦へ手渡すという素敵なサプライズでした。会場も盛り上がりましたし、新郎の愛情が伝わってきて、とても感動しました。

デザートがハートの形をしたケーキでかわいらしかったです。

表参道の駅から直結で、迷いようがないほどわかりやすいし楽です。もし雨が降っていても濡れずに会場までたどり着けるので嬉しいですね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなななちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山ダイヤモンドホール
挙式スタイル 教会,人前,その他