東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

とっか さん (女性) 認証済み
2014年10月
2016年6月

自然光が素敵なチャペル
とっかさん(青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)口コミ)

はじめに出していただいた見積もりで、かなり現実的な金額を計算していただけました。お食事をグレードアップしたり、色々追加した分のは値上がりはありましたが、ビックリするほど解離があるということはありませんでした。

チャペルは、天然の石板を利用しているため、光が入るとなんとも言えない美しさでした。チャペルに一目惚れして、この会場に決めました。また、披露宴会場は広さも十分で、天井も高く、シャンデリアがとても美しかったです。建物はすこし年代を感じる部分もありましたが、全てきれいに手入れが行き届いており、古さを感じることはありませんでした。

一般的な流れの披露宴を行いましたが、自分達が行いたいことを伝えると、それを汲んで色々と提案してくださいました。

ウェディングドレスはとても種類が豊富でした。どのドレスを選んでもお値段が変わらないプランでしたので、本当に自分が気に入ったものを選ぶことができました。カラードレスは持ち込みしました。

ホテルオークラ系列とのことで、文句なしにおいしかったです。フレンチのフルコースにしたのですが、ゲストからもお食事が美味しかったと好評でした。試食会で頂いたのですが、スープがとても美味しかったです。

プランナーさん、料理長、キャプテン、花嫁係、ウェイターの方々、みなさんとても暖かく親切で良い方ばかりでした。みなさん笑顔がとても素敵でした。

表参道駅直結のため、遠方のゲストからも迷わなくて分かりやすかったと評判でした。また、表参道の一等地という立地が決め手となりました。

とっかさんが比較検討した式場

青山ダイヤモンドホール

総支配人 山田 篤 より

(返信日:2016年6月23日)

とっか様

2014年の青山ダイヤモンドホールでの結婚式、誠におめでとうございました。
ALL5点満点の口コミを投稿してくださり恐縮しながらも有り難く拝読させていただきました。

チャペルに関しては、とっか様にもお褒めいただきましたように私もスタッフもとても気に入っており自慢のオーセンティックなチャペルでございます。

ホテルオークラのシェフが作るフレンチもゲストの皆さまから大変美味しかったとご好評いただいたとのことで安堵しました。

プランナーを始め私共のスタッフが皆あたたかく親切で笑顔が素敵と過分なるお褒めの言葉を頂戴しまして何よりも嬉しく思います。

青山ダイヤモンドホールはとっか様のような、私共で結婚式を挙げてくださった方々のこのような温かいご声援に支えられてるんだなとあらためて感じました。
おかげさまで当ホールは2015年度は東京都の結婚式場で総合1位を受賞する事ができました。2016年度も1位を獲得できますようにスタッフ一同精進しているところでございますので、とっか様のコメントはスタッフの大きな励みとなります。
本当にありがとうございます。

この度はご多用中にも関わりませずに、貴重な口コミコメントをお寄せ頂き心より感謝申し上げます。

お二人の末永いお幸せをお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとっかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山ダイヤモンドホール
挙式スタイル 教会,人前,その他