東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まさけん さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年11月

スタッフさんは素敵な人ばかりです!
まさけんさん(青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)口コミ)

・ホテルオークラ系列で1泊のホテルもプランについていた
・フェアーで引き出物などを決めると割引ができる

・コンパクトで動きやす
・クラシックだけど、オーソドックスな雰囲気

・チャペルの生歌がとても感動を誘う
・持ち込みの動画も音楽も、タイミングバッチリに流してくれる
・持ち込みの映像も、持ち込み料などもかからず良心的

・早めに行かないとドレスが抑えられている事が多々ある(半年前でも埋まってたりする)
・直前にはサイズ直しなど細かくやってもらえて、ぴったりで着られる

・事前にフルコースの試食会があり全部食べる事ができる
・オークラのスタッフさんがアテンドしてくれるのでスープなどもその場でついでくれる
・味も大変美味しい

・とにかく、いいスタッフさんばかり
・プロの方が多く、本当に滞りなく式を進めてくれる
・リーダー、介添えさん、メイクさん、衣装さん、本当に素晴らし

・駅から直結で打ち合わせにも便利
・荷物の搬入の際には駐車場は無料で止めさせてもらえる
・地下に駐車場あり
・表参道でありながらも、車でくる参列の人にも無料のチケットがある

青山ダイヤモンドホール

総支配人 山田 篤 より

(返信日:2016年2月10日)

まさけん様

青山ダイヤモンドホールでの結婚式誠におめでとうございました。また
口コミコメントをくださりありがとうございます。

私共の会場の特色を的確にサマライズされた素晴らしく的確なコメントで、それぞれの画像にもコメントまで入れてくださり、私から補足することはもうなにもないくらいです。ありがとうございます。

私共は「ホテルオークラ」運営の総合結婚式場でございますので料理も大変美味しいとおっしゃっていただき安堵しております。
私共の総料理長は、ホテルオークラのメインダイニングでもあります「オーキッドルーム」にて最年少シェフ等々を歴任してこちらに参っております。

また、キャプテンや介添え、装花、ヘアメイク、衣装と「スタッフさんは素敵な人ばかりです、本当に素晴らしい」と私共のスタッフに対してそのようにおっしゃっていただいたことは総支配人として何よりも嬉しく感じました。
当館は、スタッフも協力会社も含めてお客様の為に良い結婚式にしようという一体感がとてもありますねといろんな方によくおっしゃって頂いております。手前味噌ではございますが、全てのスタッフが自分の会場に愛着と誇りを持っていること、これは私共の大きな強みでありとてもよいことだと思っております。

建物についてはクラシックとご指摘頂きましたが、建物に華やかさを添えようと今年の4月にファサード改修工事も実施しました。今はクリスマスツリーを玄関ロビーに設置しており、ぜひお近くにお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

この度は、ご多用中にも関わりませずに温かいコメントをお寄せ頂きまして感謝申し上げます。

これからも青山ダイヤモンドホールへのご愛顧をよろしくお願い致します。

最後になりますが、お二人の末永いご多幸を心よりお祈り申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさけんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山ダイヤモンドホール
挙式スタイル 教会,人前,その他