東京 表参道・青山・渋谷エリアの専門式場「青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

しゅんお さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年5月

駅直結でアクセス抜群
しゅんおさん(青山ダイヤモンドホール(AOYAMA DIAMOND HALL)口コミ)

挙式会場は、自然光の入る明るい会場でした。披露宴会場は、広かったです。内装は歴史を感じるもので、古いと感じる方もいるかもしれません。しかし、ホテルの披露宴会場らしい豪華な感じでした。

テーブルラウンドなど、普通の演出でした。お料理で、シェフのフランベの演出がありました。

見た目も豪華で華やかでした。高いクオリティで、質の良いお料理で、とても美味しかったです。コンソメスープが特に美味でした。

笑顔で接客していました。若いスタッフが多かったです。

表参道駅から直結で行けるので、迷うこともありませんでした。便利だし、最高のロケーションだと感じました。

何組もの結婚式が行われているようで、ロビーは混雑していました。
会場は全体が豪華でした。

青山ダイヤモンドホール

総支配人 山田 篤 より

(返信日:2016年5月28日)

しゅんお様

青山ダイヤモンドホールでの結婚式にご参列いただき、また口コミを投稿くださり誠にありがとうございます。

ホテルオークラ運営ということもあるかと存じますが、私共のホテルライクな佇まいや、コンソメスープを始めとするお料理やスタッフの接遇につきましてしゅんお様から高評価を頂戴し嬉しく安堵致しました。

おかげさまで、昨年度はこちらの口コミサイトで東京都の結婚式場で年間総合評価1位を頂戴し、今年度も2年連続の1位を目指して全館一丸となって精進しているところでございます。

この度は、お忙しい中にも関わりませずに温かいコメントをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
今後とも青山ダイヤモンドホール及びホテルオークラグループをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山ダイヤモンドホール
挙式スタイル 教会,人前,その他