まっさかりー さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年6月

チャペル一目惚れしますよ!
まっさかりーさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

値引きはありましたが、全体てきに高い感じがしました。

式場に行った、特に印象が残ったのが素敵なチャペル。初めて見る人は特に感動すること間違いなしです。

風船の演出、ろうそくの演出など何種類かあり詳しく紹介してくれました。フェアの時は実際にみることができ参考になりました。

いろんな種類があり、中も広くて雰囲気がよかったです。

コースメニューがたくさんあり、いろいろ選ぶことはできた。
料理の見た目もキレイで、満足。

フェア時、式の流れから細かい部分1つ1つ説明してくれて、なんとなく結婚式の全体像がつかむことができました。

駅から3分程で、近くて便利でした。
遠くからくる方も想定して、上野から電車1本でいけるのだ交通の便はいいし、ゲストにやさしいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっさかりーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会