しゅーさんさん さん (男性) 認証済み
2014年11月
2015年5月

雰囲気抜群の式場で挙げたい人にオススメ
しゅーさんさんさん(青山セントグレース大聖堂口コミ)

外観からとても豪華で迫力があります。天気が悪く雨の日だったのですが、受付から挙式会場まで歩くのが階段もあり少し大変でした。挙式会場に入るとすごく素敵な雰囲気で、天井も高くバージンロードも長めで広々としていて、ステンドグラスが綺麗でした。
披露宴会場は、挙式会場のすぐ側にあり行きやすかったです。
また違ったアットホームな雰囲気で、ソファがあったり大きな窓があったりとても落ち着けます。

お肉とフォアグラの料理が柔らかくて絶品で気に入りました。とても美味しかったです。

受付から挙式会場にいく時に、傘をスタッフさんが外で待っていて渡してくださり嬉しかったです。

最寄駅から徒歩で五分くらいで着きました。道も分かりやすく、迷わずいけるのは良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅーさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 青山セントグレース大聖堂
挙式スタイル 教会