千葉 柏・松戸・野田エリアのゲストハウス「アンソレイエ(ENSOLEILLE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

JOKERR さん (女性)
2014年9月
2015年4月

細かい装飾で本格的な造り
JOKERRさん(アンソレイエ(ENSOLEILLE)口コミ)

落ちついた雰囲気と色合いのチャペルで、ヴァージンロードは白の大理石で出来ていました。アーチ型の天井は神聖なムードがあって良かったですし、祭壇のバックには大きなステンドグラスがあり、細かい装飾で本格的な造りでした。披露宴会場は白をベースとしており清潔感がありましたし、窓の部分が多くガーデンが見えたのでリラックス出来ました。天井の照明や椅子のデザインなどはすっきりとして可愛らしい感じでした。

挙式の後でガーデンにおいてフワラーシャワーが行われ盛り上がりました。

盛り付けが可愛らしく綺麗な感じでした。お野菜は新鮮で甘味がありましたし、お肉の質も良く柔らかい食感でした。ソースも丁寧に作られており、お肉に合っていました。

清潔感のある格好で問題なかったですし、会場内の誘導もテキパキとしていました。

最寄り駅から歩いて行けるので、特に困りませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJOKERRさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンソレイエ
挙式スタイル 教会,人前,その他