2018年 千葉県 料理 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 千葉県 料理 1 位
海浜幕張駅
たもたもしゃいん さん (女性)
2019年4月
2019年4月

スタッフが素晴らしい
たもたもしゃいんさん(ホテルフランクス口コミ)

見積りより100万近く高くなりました。理由は衣装のオーバー代や、親族の着付け代、写真やビデオ代でした。その他に、自分で用意するものもわりとたくさんありました。(ゲストブック、結婚証明書、リングピロー等の小物類)実際に式を終えてみて、それでもフランクスで結婚式をして本当に良かったと思っています。

一面窓になっていて、ちょうど海が一望できる素敵なお部屋てした。

ノープランでしたが、イメージを伝えると色んな提案をしてくださいました。

和装だったのですが、色打掛の種類が少なめだった気はします。ある中で気に入ったものを着用しましたが、結果的に大満足です。

おいしかったです。式に出席してくれた友人達も、おいしいと大絶賛していました。

プランナーさんをはじめ、ヘアメイク、司会、音響すべてのスタッフの方が素晴らしかったです。まず、私たちの情報共有をしっかりしてくださっていて、どの方とお話ししてもスムーズに進みました。最初は、各段階で担当者が変わるため少し不安を感じましたが、みなさん対応が丁寧だし引継ぎもきちんとしてくださっていたので心配ありませんでした。

駅から歩いてすぐの立地です。

ホテルフランクス

ホテルフランクス スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月13日)

たもたもしゃいん 様

この度は誠におめでとうございます。
ホテルフランクスでおふたりの大切な一日のお手伝いが出来ましたことを
心より嬉しく思っております。

たもたもしゃいん様からの数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読をさせていただきました。

中でもスタッフに対しての温かいお言葉に
ホテルフランクススタッフ一同、大変励みとなりました。
ありがとうございました。

ホテルフランクスは、全館リニューアルをいたしまして
「Life with Joy」というコンセプトを下に
喜びと遊び心にあふれた人生を提案するデザイナーズホテルとして生まれ変わりました。
だからこそ外観から内装、アイテムなどコンセプトを感じていただける様
遊び心にあふれた空間をご用意しております。

そんなおふたりの大切な思い出の場所に、
いつでも足を運んでいただきたいという想いから、
ホテルフランクスでは、OBOGイベントを開催しておりますので、
ぜひ、遊びにいらしていただけたら幸いです。

たもたもしゃいん様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なお時間を使ってのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたもたもしゃいんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ■定 休 日/月・火曜定休(祝日の場合営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2