海浜幕張駅
0hana0hana さん (女性) 認証済み
2018年10月
2018年10月

温かくアットホームな雰囲気
0hana0hanaさん(ホテルフランクス口コミ)

キャンペーンの日に行ったため、基本のプラン料金が安かったです。

チャペルは綺麗で明るく広いため、感動的な雰囲気です。
会食会場は、窓から外の光が差し込み、外の景色も綺麗に見えるため、明るくリラックスした雰囲気で食事をすることができます。

会食だったため司会を付けませんでしたが、会場責任者の方の仕切りがとてもスムーズで、スピーチ、ケーキ入刀や両親への記念品贈呈など、滞りなく行うことができました。BGMもシーンごとに流して頂けました。話題も振ってくださったりしたので、みんなで楽しく食事をすることができました。

大まかなイメージを伝えただけでしたが、理想通りの衣装を何着かピックアップしてくださり、スムーズに決めることができました。

彩りが綺麗で、会話が弾むようなお料理でした。

結婚式スタッフの皆さんだけでなく、ホテル全員の方の接客が素敵でした。
中でも、ドレス担当の方は、話しやすく頼りになる方で、楽しみながらドレスを選ぶことができました。
会食時のスタッフの方々は、温かい対応がゲスト達にとても好評でした。

駅からとても近く、打ち合わせも行きやすかったです。周りにアウトレットやショッピングモールがあるため、必要なものはそこで購入することもできます。幕張メッセで大きなイベントがある日は、時間帯によって電車と駅が相当混雑します。

0hana0hanaさんが比較検討した式場

ホテルフランクス

マネジャー 笠木竜太 より

(返信日:2018年11月4日)

0hana0hana様

つい先日のホテルフランクスでのご結婚式。まことにおめでとうございました。心よりお祝い申し上げます。

ご家族中心のパーティでは、進行も私どもがお手伝いできます。プロの司会者とまでは行きませんが、皆様のお食事、お話がなごやかに進むよう心がけます。

スタッフもパーティの参加者の1人として、楽しませて頂いたはずでございます。

ぜひいつでもホテルフランクスに遊びにお越しくださいね。お待ち致しております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0hana0hanaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2