海浜幕張駅
ガナッシュチョコドーナツ さん (女性)
2018年10月
2018年10月
演出 - 料理 5.00

ホテル全体が落ち着いている。
ウエディングケーキはあまり可愛くはない。
ガナッシュチョコドーナツさん(ホテルフランクス口コミ)

持ち込みに対しての費用がかかる。ブライダルプロデュース提携内のものでしか選べない。けど元々の価格が高すぎないのでプラスマイナスはゼロだと思う。

光がたくさん入る会場で気持ちよかった。チャペルは天井も高く、他の式場にはない広さでワクワクした。会場は種類が多いので見ていて楽しかった。

にんじんのムースが特においしかった。料理は全部美味しかった。

ウエディングプランナーさんが大変素晴らしかった。話に引き込まれた。笑顔が素敵だった。私たちの結婚の手助けをしてくれた。
サービススタッフさんの接客も可愛らしく丁寧だった。たくさんのスタッフさんが私たちを迎えてくれた。

打ち合わせのときに出されるお茶が美味しかった。またここに来て飲みたいと思った。

ホテルフランクス

マネジャー 笠木竜太 より

(返信日:2018年11月4日)

ガナッシュチョコドーナツ様

大事なご結婚式の下見でホテルフランクスにお越しくださり、まことにありがとうございました。

スタッフも精一杯ご案内したと思いますが、コメント内容から当ホテルにお2人の1日をお任せ頂けた様子、ありがとうございます。ホテル全体でお手伝い致しますので、どうぞご安心くださいませ。

コメント、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてガナッシュチョコドーナツさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予算はある程度決めていました。ご祝儀と自己負担で考えているので、式が終わってからでも支払いは可能とのことで安心しました。ゼクシィ相談カウンターから式場の予約をして、たまたま月1の大きなブライダルフェアの...

緑がとても綺麗でナチュラル
    8ma10 さん 認証済み
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

予算を大体決めて伝えてあったので希望の値段と大体あった値段を出してくれた。月に一度のブライダルフェアだったので割引もたくさんついてよかった。他のとこもみてから決める!と彼と決めていたので即決はしなかった...

寿司バー試食
    ぴゃんみーちゃん さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)

最初の見積もりで色々なオプションを入れてくれと頼み、向こうのおススメなどを入れてもらったので費用のイメージがしやすかった。 何かやりたい事はありますか?とか、引き菓子や引き出物に持ち込み予定はあります...

あっす さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

ホテルの宿泊が少し高いと思ったが、それ以外は許容範囲だった。当日の割引特典があり、その場で決めるか迷ったが、雰囲気の良さで決めた。費用は他の式場とあまり変わらない。 結婚式メインのホテルで、とても...

むかいboy さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

その他の式場と比べるとかなりリーズナブルです。たたネットに掲載されていり費用は最低でもかかる費用です。 オプションなどつければそれなりの金額になります。 チャペルがとても素敵でした。 シャボン玉の...

ゆうき0814 さん

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2