海浜幕張駅
かめきち☆ さん (女性)
2018年9月
2018年10月

スタッフさんの対応やチャペルの雰囲気
かめきち☆さん(ホテルフランクス口コミ)

ビッグブライダルフェアの期間中だったこともあり、想定より少し低めの見積もりでしたので、満足でした。70人想定で、約260万円の見積もりでした。

全体的に綺麗で明るく落ち着いた雰囲気です。
特に、チャペルは緑があり光が差し込んでとても綺麗です!披露宴会場はそれぞれ雰囲気が違い、どれも素敵だと感じました。すごく魅力的でした!

初めての試着でしたが、ウェディングドレス、カラードレス共に、色んな種類の物を試すことができました。他の場所には行ったことがなくて比べられないのですが、値段も種類や色も様々でたくさんの中から選べる印象でした。

いただいたお料理の名前は忘れてしまいましたが
高級感があり、オシャレな感じでした。とても美味しかったです。

みなさん親切に対応してくださいます。
見学に行った際、明るく出迎えてくれて嬉しかったです。まだ結婚式についてあまりイメージが湧いていませんでしたが、親身になって話を聴いて下さいました。色々お話しする中で提案もしてくれて、少しずつイメージが湧いてきて楽しみになりました。

海浜幕張駅から徒歩数分で着くので、交通の便が良いと思います。

ホテルフランクス

マネジャー 笠木竜太 より

(返信日:2018年11月4日)

かめきち☆様

コメントから、下見の末ホテルフランクスを選んで頂いたのですね!ありがとうございます。きっと素敵な1日になるよう、スタッフ全員でお手伝いいたしますね!

お料理は、ご試食会がありますので、そこでいろいろお召し上がりになりながら、またシェフと相談しながら決めて頂けるといいと思います。また打合せの中でご案内しますね。

これから長いお付き合いとなります。
ぜひたくさんお話をして、打合せも素敵な思い出に残るようにしましょうね。

コメント、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかめきち☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

予算はある程度決めていました。ご祝儀と自己負担で考えているので、式が終わってからでも支払いは可能とのことで安心しました。ゼクシィ相談カウンターから式場の予約をして、たまたま月1の大きなブライダルフェアの...

緑がとても綺麗でナチュラル
    8ma10 さん 認証済み
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

予算を大体決めて伝えてあったので希望の値段と大体あった値段を出してくれた。月に一度のブライダルフェアだったので割引もたくさんついてよかった。他のとこもみてから決める!と彼と決めていたので即決はしなかった...

寿司バー試食
    ぴゃんみーちゃん さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年11月)

最初の見積もりで色々なオプションを入れてくれと頼み、向こうのおススメなどを入れてもらったので費用のイメージがしやすかった。 何かやりたい事はありますか?とか、引き菓子や引き出物に持ち込み予定はあります...

あっす さん
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

ホテルの宿泊が少し高いと思ったが、それ以外は許容範囲だった。当日の割引特典があり、その場で決めるか迷ったが、雰囲気の良さで決めた。費用は他の式場とあまり変わらない。 結婚式メインのホテルで、とても...

むかいboy さん 認証済み
    訪問2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり

その他の式場と比べるとかなりリーズナブルです。たたネットに掲載されていり費用は最低でもかかる費用です。 オプションなどつければそれなりの金額になります。 チャペルがとても素敵でした。 シャボン玉の...

ゆうき0814 さん

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)※定休日のお問合せは、12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号同じ)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2