海浜幕張駅
車検F さん (女性)
2018年6月
2018年8月

担当の方がとても親切
細かいところも丁寧に教えてくれました
車検Fさん(ホテルフランクス口コミ)

予定の予算より安価に対応して下さいました。
さらに安く見積もれる日にちや、費用の押さえ方などもおしえてくださったので、凄く助かりました。

チャペルがとても素敵でした。
また、ホテルに置いてある雑貨や小物類がとても可愛いいので、写真映え間違いなしです!

各披露宴会場によりプランが様々な為、どの会場にするか迷いました。どの会場もみんな素敵なので、人数や雰囲気などで自分達にピッタリなところが探せてよかったです。

可愛いドレスばっかりでした!どれも可愛いのでどれを着ても満足しそうです。

お寿司!とても美味しくてびっくりしました!
結婚式でこんなに美味しいお寿司が食べれるなんて嬉しいです。

楽しく相談することができました。
金額の事まで細かく丁寧に教えてくれたので、
式まで安心して準備ができそうです。

駅からも近く、車でも行きやすいので、遠方のかたも来やすいと思います。

ホテルの中全てがSNS映えするようなインテリアや雑貨が多く、来てくれた方々にも沢山写真を撮って楽しんてもらえそうです。

ホテルフランクス

プランナー 平野 結佳 より

(返信日:2018年8月4日)

車検Fさま

この度は、貴重なお時間を頂き、
ホテルフランクスにご来館頂きまして、
誠にありがとうございました

また大変心温まるご投稿を頂けました事、
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

おふたりの気に召していただけた
お寿司バーは本当に皆様にご好評をいただけている最高のおもてなしです!
板前が目の前で握るお寿司に思わず笑顔になっていただけるので
お帰りの際は皆様にいい式だったね!とおっしゃっていただけますね!

フランクスは昨年全館リニューアルを行いまして、
「Life with Joy」というコンセプトを下に
喜びと遊び心にあふれた人生を提案するデザイナーズホテルとして
生まれ変わりました。

だからこそ外観から内装、アイテムなどコンセプトを感じていただける様
遊び心にあふれた空間をご用意しております!

待合ロビーラウンジではおしゃれでかわいいだけでなく
ゲストの皆様が楽しんでいただけるポップコーンバーや
ご自分の好みに合わせてご用意できるカスタムコーヒーなど
お待ちいただくお時間もすぐですよね!
皆様にたくさんお写真を撮っていただきましょう!

これからも全スタッフでサポートいたします!
末永くよろしくお願い致します。

プランナー 平野 結佳

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて車検Fさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-578096
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(祝日は営業) ※8/13(月)~15(水)は、夏季休業のためコールセンターにて対応(10:00~19:00)
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2