海浜幕張駅
まさかよ さん (男性)
2016年7月
2016年10月

スタッフの方々がとても親身。素敵でした。
まさかよさん(ホテルフランクス口コミ)

費用は大体80名前後で400万円ほどでした。お花を持ち込みにして安く仕上げたい気持ちがありましたが、お花の持ち込みに関する制約があったので、そこは削れませんでした。

チャペルは厳かな雰囲気で、とても素敵でした。披露宴会場は柱が邪魔になるテーブルがあったようで写真がとりずらいようでした。写真とる時間はしっかりとったほうが良さそうです。

演出に関しては自分達の希望を伝えたところ、その通りにしていただけました。

妻が衣装で悩んでいたのですが、衣装担当の方が沢山提案してくださり、満足いくものを見つけることができました。ただもう少し種類がある中から選べたら嬉しかったです。私の衣装に関してもあまり種類が多くはなく悩みましたが、担当の方が希望に沿うものを出してくださったので、助かりました。衣装の持ち込み料が無ければor安ければ、さらに自分たちの希望に合うようにできたかなと思います。

料理が年配の方も食べられるか不安でしたが、皆さん物凄くおいしかったとお褒めの言葉をいただきました。料理が美味しいと聞いてこちらに決めたので、口コミ通りここにして良かったです。

最初から最後まで、ご迷惑かけっぱなしでしたがどのスタッフのかたも丁寧でご親切でした。こんなに手のかかる私達をサポートしてくださり、素敵な式にしてくださりました。本当にスタッフさんが素晴らしい式場です。

海浜幕張駅から近くて、高齢の親戚も無理なく歩いて来られました。

スタッフの方々がとても親身になって対応してくださる式場です。わからないことだらけでしたが、何度電話をしても丁寧に対応してくださりとても助かりました。

ホテルフランクス

ホテルフランクス ブライダルオフィスプランナー 植草 武尊 より

(返信日:2016年11月5日)

まさかよ様

この度は誠におめでとうございました。

ホテルフランクスにておふたりの大切なご結婚式のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思っております。

スタッフのご案内について
大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして
本当にありがとうございます。

是非、当日お手伝いをさせて頂いたスタッフにも
お伝えさせて頂きます。

チャペルについてもお褒めの言葉を頂きまして
ありがとうございます。
ゲストの皆様とお二人にとっても
より想い出深いお式になったのではないでしょうか。

ご衣裳につきましては、特にこだわりを持って選んで頂けましたので
お二人の当日のドレス・タキシードのお姿は本当に素敵でした。
きっとゲストの皆様全員の記憶に
より強く残っているのではないでしょうか。

お料理につきましては
ゲストの皆様に非常にご満足を頂けたようで
何より嬉しく感じております。

お打ち合わせ当初より
ゲストの皆様の事を大切に考えてきたお二人だからこそ
お二人の気持ちが伝わり
皆様にも喜んで頂けたのではないでしょうか。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
お二人より頂きました沢山の嬉しいお言葉を胸に、
今後もより一層お二人のように素敵なご結婚式を作れるように
努めて参ります。
また貴重なご意見もありがとうございました。

是非これからも記念日ディナーや【クリスマスパーティ】でお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

この度は、素敵なご投稿を頂きましてありがとうございました。

ホテルフランクス
ブライダルオフィスプランナー
植草武尊

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさかよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2