海浜幕張駅
ちばーる さん (女性)
2016年5月
2016年7月

とてもおしゃれな雰囲気の式場
ちばーるさん(ホテルフランクス口コミ)

より値段が安くできるようにと、色々なプランを、ご提案してもらいました。
期限限定のプランに関しては無理な事を言ってしまってお手数をかけてしまいましたが、快く相談に乗っていただきました。

チャペルが綺麗で大きかったのと、お菓子のブッフェが、できることに一番に惹かれました。
当日はゲストよりも自分が一番に多く食べたいと思います。笑

お菓子のブッフェはもちろん、式が始まるまでのゲストがお待ちいただくところにはドリンクからちょこっとしたお菓子の用意ができるなど、ゲストへのおもてなしが最大限にできるのではと思いました

まだ実際に細かいところまで拝見させていただいておりません。
お花や衣装など、沢山種類があるとのこと、今から楽しみにしています。

箸で食べられるというのが一番魅力に感じました。小さいお子様から、高齢のゲストも招待する予定なので、その点はとてもありがたいと思います

とても親切にご対応していただいたのと、式場見学の際には当日の事を想像できるようなご説明をしていただいたのがとても良かったです。今から当日の式が楽しみです。

駅から近いので、とても便利だと思います。

特にありません

ホテルフランクス

プランナー 矢下アミ より

(返信日:2016年7月8日)

ちばーる様

この度は誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な一生に一度のご結婚式場選びにフランクスをお選びいただき、
とても光栄に思っております。
ありがとうございます。

随所に「お菓子のブッフェ」とお書きいただいておりますのは、
「ライブデザート」のことでしょうか?
パティシエが目の前に立ち、ワッフルやコットンキャンディ、
結婚式ではなかなか体験することのないコールドストーンアイスなどを
ライブパフォーマンスで仕上げていくブッフェがライブデザートでございます。
そこに一番惹かれたとお書きいただき、とても嬉しく思いますが、
きっと当日はお越しいただいたゲストの方々も、
なかなか見たことのない演出に驚き、とても楽しんでいただけると思います。
当日が楽しみですね!

また、「当日はゲストよりも自分が一番に多く食べたい」と仰っていただいておりますが、
是非、当日はお二人も存分にお料理をもって楽しんでいただければと思います。
ちばーる様がお書きいただいておりますように、
フランクスのお料理は全てお箸でお召し上がりいただける
皆様にとってとても食べやすいお料理をご用意をしております。
当日は、お子様連れの方、ご年配の方だけではなく、
お二人も一口にカットされたお料理を、お箸で気軽にお召し上がりいただきながら、
一緒に楽しんで頂ければと思います。

改めまして、この度は大変嬉しいお言葉の数々をご投稿いただき、
ちばーる様が楽しみにしてくださっているお気持ちを絶対に形にし、
お二人にしかできない、お二人らしいご結婚式をお手伝いできればと思っております。
宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちばーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(祝日時は営業) 定休日の問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2