結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ幕張」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅
もももももか さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

他の花嫁にあいませんでした。
特になし。良かったです
もももももかさん(ホテルニューオータニ幕張口コミ)

海外のコテージにいるような感じでした。チャペルも大きさは小さめ?ですが高級感もあり、プールなどもありました。
披露宴会場はとてもお洒落でゲストハウスのような感じでした

新郎新婦の個性がでていました。
手作りのプロフィールムービーがとても感動的でした。

とても美味しかったです。
牛肉も柔らかくとても味わいが深かった。
デザートのミルクジェラートがとても美味しかったです。

飲み物もすぐに交換してくれたり、とてもスピーディでした。
司会の方がよく噛んでいたのでびっくりしてしまいました。
こんなに噛む司会者は初めてでした。

海浜幕張駅が最寄りの駅です。アウトレット側にあります。ホテルニューオータニは目立つのでわかりやすいとおもいます。
今回は別館での挙式だったので少し迷いましたが、すぐにスタッフの方に対応して頂きました。

駅からも歩ける距離にあります。
食事、雰囲気がとても高級感がありました。また別館で行ったので、他の花嫁にあいませんでした。

ホテルニューオータニ幕張

ブライダルコーディネーション より

(返信日:2017年2月10日)

もももももか 様

この度は、ホテルニューオータニ幕張へお越しいただき、
ありがとうございます。
また、ご披露宴にご出席いただいたご感想を口コミ投稿いただき、

ホテル内にある貸切邸宅『SHELL HOUSE』のご披露宴は、プール付の広大なガーデンが広がる素敵な空間です。
SHELL HOUSE専用のチャペル、キッチン、新郎新婦用ブライズルームを兼ね備えたホテル内にあるゲストハウスです。

お料理もおいしかったというコメント、とても嬉しく思っております。
ホテルニューオータニ50年の歴史の中で培われた伝統の味で、
ゲストのみなさまのおもてなしのお手伝いをさせていただいております。
ホテル内には、お料理の美味しいレストランもたくさんございますので、
もももももか様も近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
こだわりのスイーツもぜひお試しくださいね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもももももかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ幕張
通話無料0066-9680-578801
ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日/9:30~19:00・土日祝/9:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-120-3