結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ幕張」は、幕張・千葉・船橋エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅
ふぃっしゅぼーん さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年9月

高級感重視の方にオススメ
ふぃっしゅぼーんさん(ホテルニューオータニ幕張口コミ)

挙式会場、披露宴会場は高級ホテルらしい豪華な雰囲気がありました。車椅子利用の親族も参加しましたが、バリアフリー設備やスタッフの気遣いも行き届いており、安心感がありました。

演出はケーキカット以外を行なわなかった式なので、特に変わったものはありませんでした。

結婚式の料理は大抵美味しいが、今までの式の中でここの料理が一番記憶に残っています。

披露宴では、招待客のグラスが空くと、すぐに気づいてくれ、次のドリンクの注文を迅速に聞きに来てくれました。招待客の人数も多めで、大変だったと思われるのに、配膳はあまり次の料理を待ったと意識する時間がなく、非常にスムーズでした。

地方から参加しましたが、東京周辺が不慣れな私でも会場までのアクセスが分かりやすく非常に楽でした。会場だけでなく、周辺の地区も全体的にきれいな印象でした。

もう一度招待されたい式場!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぃっしゅぼーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ幕張
通話無料0066-9680-578801
ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日/9:30~19:00・土日祝/9:00~19:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-120-3