結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテル日航成田」は、成田・銚子・東金エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

成田空港駅, 成田駅
charry さん (女性)
2015年11月
2015年12月

会場がきれい!スタッフが親切!
電車の駅から遠いこと
charryさん(ホテル日航成田口コミ)

こだわりがあったので、当初の見積もりでは物足りない部分が多かったため追加をすることが多く、最終的に予算より100万近く上がってしまいました。でも内容的には大変満足のいく結婚披露宴ができました。

披露宴会場もチャペルもとてもきれいです。複数の知人からの前評判もとてもよかったので、自信を持ってゲストを迎えることが出来ました。チャペルに移動する際も屋根がある場所しか通らないので、天候がきにならないです。

色々できるとおもいます。新郎新婦の希望をかなえたいという式場のスタッフの思いが感じられました。

提携先の衣装を着用しました。ブランドのものだったため多少の追加料金はかかりましたが、式場だけでなく提携先も教えてもらって色んな衣装をみてみるのも有りだと思います。

どれもとてもおいしかったと、ゲストの方々からお褒めの言葉を頂きました!!

式の前の準備中からたずさわってくれたプランナーさんも、当日をメインにたずさわってくれた介添さんやメイクさんたちもとてもあたたかいスタッフばかりでした。

無料シャトルバスはあるものの、京成線成田駅からの本数が一時間に一本しかないのが少し不便です。当日、そのバスが遅れたのでゲストの方に少し迷惑をかけてしまったかなぁと思います。

ホテル日航成田

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2015年12月8日)

charry様

この度は人生最良の舞台にホテル日航成田をお選びいただき誠にありがとうございました。

披露宴会場やチャペルの清掃は毎日欠かさず行っておりますので清掃スタッフも大変喜んでおります。

ご衣裳についてもホテル内のドレスショップのみではなく、外部ドレスショップ各社と同じパッケージプランを使えるように提携を行ってますので、お気に入りの1着が見つかったようでとても嬉しいです。

ホテルスタッフが一丸となりcharry様のお手伝いをし、大切なゲストへのサービスも精一杯やらせていただいた結果、このようなお褒めをいただいた事は今後のサービスの自信につながって参ります。

また、ホテルのお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。

貴重なコメントありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcharryさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル日航成田
通話無料0066-9680-596600
ホテル日航成田のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 千葉県成田市取香500