結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルオークラ東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
Minii さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年6月

スタッフの心遣いが良かったです。
トイレにドアが無かったことです。
Miniiさん(ホテルオークラ東京ベイ口コミ)

チャペルやガーデンが素敵でした。また、宴会場もヨーロッパ調で王道でした。ただ、宴会場側のトイレと共用部の間にドアがないのか、空いていたのか、鏡越しに外からトイレの中が見えるのが気になりました。

バルーンリリースが良かった。その他は普通だった。

野菜スープが優しいお味で美味しかったです。それ以外は、他の式場と変わらず、特段美味しい訳でもなく、普通でした。

お酒を飲んでいないので、コーヒーさえも飲めるか確認頂いたり、丁寧な心遣いをして頂けました。バスの運転手も行き先を聞いた際、丁寧に答えて下さり、終日嫌な思いをすることがありませんでした。

駅からホテルのバスが出ております。少しバスを待ったことと、歩いていける距離ではないので、評価は普通より下です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiniiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ東京ベイ
通話無料0066-9680-510994
ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-8