結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ホテルオークラ東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
erc さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

アットホーム&お料理重視
ercさん(ホテルオークラ東京ベイ口コミ)

都民共済のハッピープランを使えるので
お値打ち価格だとは思います。
しかし色々あとからプラスする事にはなりますのであまり安さを期待しない方がいいかもしれません。

披露宴会場はいくつか大きさがあり人数に合わせて出来そうです。
化粧室が各階にはない様子でした。
チャペルが独立してないので少しこじんまりとしています。

1日に挙式をあげる組数が少ないため
オンリーワンの結婚式にとても力を入れているのにはとても関心しました!

料理はほんとに美味しいです!
見た目も楽しめるものばかりです!
シェフの方の挨拶や目の前での演出など
料金以外でも楽しめました!
相談しながらよりよい料理を提供できそうです。

幅広く提案してくださりフェアでのイメージが良いものになりました!

ディズニーに行くワクワク感を感じながら式場に行けるのがディズニー好きの私にはとても嬉しいのと
東京からも行きやすいので交通の便は良いと思います!

ercさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてercさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルオークラ東京ベイ
通話無料0066-9680-510994
ホテルオークラ東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 千葉県浦安市舞浜1-8