東京スカイツリーを望める「東武ホテルレバント東京」は錦糸町駅近くの好アクセス。バラのアロマがほのかに香る上品な雰囲気のチャペルでの挙式。神殿や東京スカイツリーが目の前にあるガーデンでの挙式も可能です。最大300名まで収容の「錦」やモダンな雰囲気の「龍田」など、ナチュラルな雰囲気華やかなスタイルまでおふたりの理想に合ったコーディネートでのパーティーが叶います。

錦糸町駅
erc さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

眺めが良い 立地が良い
ercさん(東武ホテルレバント東京口コミ)

コスパがとても良いという印象です。
割引もして頂きありがとうございます。

様々なイメージの披露宴会場があり
どれも素敵なお部屋でどこの会場にしようか迷ってしまうぐらいでした。
チャペルも爽やかであまり見ないバラをモチーフとしたチャペルでした。
ガーデンチャペルもスカイツリーがバッチリで
ロケーションには大満足です。

デザートブッフェや羽のサービスなどイメージがあまりなかった私達にもサプライズな
提案して頂きました。

ボリュームが少なかったせいか
少し見た目が寂しい印象でした。
味も普通でした。

フェアを担当してくれた方がとても良かったです。
説明もわかりやすく料金なども良心的に説明してくれました。男の方だったんですがそれも気にならない程良かったです。

錦糸町駅からも近く徒歩でも迷わずホテルまでたどり着けます。車で行っても駐車場が完備されているのでありがたいです。

ercさんが比較検討した式場

東武ホテルレバント東京

東武ホテルレバント東京 チームブライダル より

(返信日:2015年6月3日)

erc 様

この度は数ある会場の中より東武ホテルレバント東京へご来館いただきありがとうございます。

また丁寧な口コミをご投稿いただき、御礼申し上げます。

ご予算や会場の雰囲気、ロケーションなど、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております。

erc様を担当させていただいたプランナーも、おふたりに当日の挙式をイメージして頂けるようなご案内・ご提案とともに。おふたりのお話を色々とお聞かせいただけたことを喜んでおりました。

お料理に関しましては、erc様にご参加いただいた試食会がハーフポーション(1/2人前)という事もあり、実際にゲストの方にお出しするお料理の見た目やボリューム感もイメージしづらいものとなってしまい、申し訳ありませんでした。

フルポーションでの試食会がセットになったブライダルフェアも開催しておりますので、ご都合のよろしい時がありましたら、ぜひお試しいただければと思います。

今後も会場探しで分からない事などありましたら、お気軽にご来館、ご相談ください。

スタッフ一同、erc様に再びお逢いできます事、心より楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

■□■レバント東京 オススメブライダルフェア■□■

結婚式を丸ごと体験!!
 【エリア最大級】模擬挙式×披露宴×豪華無料試食

《フェア内容》
 模擬挙式・模擬披露宴・無料試食会・相談会・会場見学

詳しくはブライダルフェアスケジュールをご覧ください◎

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてercさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東武ホテルレバント東京
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-531477
東武ホテルレバント東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 10:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 東京都墨田区錦糸1-2-2