結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
ゆき0429 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

チャペルの雰囲気が最高でした。
トイレがちょっと狭い。
ゆき0429さん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

全面ガラス張りのチャペルが素晴らしいです!当日は曇りでしたが、それはそれで幻想的な感じで綺麗でした。
チャペルから道路が見えたりしないので、非現実的な空間で素敵です。
披露宴会場も光の演出が素晴らしく、感動しました。
今までに見た事ない演出でした。

大きいスクリーンと光の演出が素晴らしかったです。色々な光を放つ照明がすごい!

お腹いっぱいになりました。
お肉が凄く美味しかったです。

ピシッと背筋が伸びたスタッフさん方の配膳はとても気持ちよかったです。
皆さん笑顔も素敵でした。

舞浜駅からホテルまで無料のバスがあるので、便利です。時刻表も事前にもらえたので、バスの時間に合わせて行く事ができました。
ホテルへの道も綺麗で、ちょっとしたリゾート気分を味わえました。

結婚式に呼ばれて、自分もここで式をあげたいと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆき0429さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8