結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
英子 さん (女性)
2014年11月
2015年4月

外の景色が見えて開放感がありました
英子さん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

白をベースとしたインテリアで清潔感がありましたし、三角の天井は厳かさがありました。祭壇の後ろの壁は窓ガラスになっており外の景色が見えて開放感がありましたね。白いヴァージンロードも白いドレスに合っていて綺麗でした。披露宴会場は木目調のブラウンをベースとしており、落ちついた雰囲気がありました。白いテーブル装飾や白の花などが上品なセンスでした。

自然に囲まれたガーデンにおいてフラワーシャワーやブーケトスを行いました。

ボリュームはちょうど良く、食べやすい味付けの料理でした。メインのステーキは丁寧な焼き具合で柔らかい食感でしたね。

誘導はスムーズでしたし、料理の配膳や説明など丁寧で問題なかったです。服装は清潔感があり綺麗でしたね。

最寄り駅からシャトルバスが出ているので、特に迷わずに行けました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて英子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8