結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
がっちん24 さん (女性)
2014年11月
2015年6月

舞浜でまったり式をあげるなら♪
がっちん24さん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

夜に職場の同僚の結婚式に招待されました。披露宴会場はムーディーな雰囲気で、さほど広くはないけど照明が綺麗でよかったです。クロークもスムーズでした。ただお手洗い等で式場を抜けたとき、ドア付近などに案内が見当たらず、自分の出席している式がどこの会場だったかわからなくなってしまったことがありました。

出し物で招待された人が踊ったり歌ったりするのはよくありますが、お婿さんがアイドルの曲に合わせて歌って踊ってたのが印象的でした(笑)正面に大きなディスプレイがあって、そこで事前に作成したドキュメンタリー風のビデオを見たのもよかったです。

ボリュームはちょうど良かったかと思います。料理も華やかで素敵でした。

配膳や飲み物、パンのおかわり等、ちょうどいいタイミングで来てくれてよく見てくれてるんだなーと思いました。

舞浜駅からシャトルバスが出てたので、荷物を多く持っていても行き帰りは楽でした。また、二次会等も舞浜駅イクスピアリに近いのでお店はたくさん選べると思います。冬の時期でしたので、イルミネーションが綺麗なのも余韻に浸れて素敵でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがっちん24さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8