結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
はなえ8190 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年4月

ウッド調の素敵な披露宴会場
はなえ8190さん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

一回目の見積り提示だったので80人で400万であった。ほとんど割引なし

チャペルの開放感が最高でした。バージンロードは短いです。
ゲストの椅子が木でできているのですが、チャペル奥の外の緑とチャペルの白と椅子の明るい木の茶色のコントラストが素敵だった。
また、披露宴はチャペル横のウッド調の会場が雰囲気が良かった。また、チャペルから披露宴が一体化したスペースでゲスト目線でも移動が楽で良い

具体的な演出はなにができるか聞かなかったため不明

時間がなかったため下見していない

試食なし

料理の試食をしていない

突然の見学したいとの申し出にも丁寧にご相談にのってくださった。

ディズニーパートナーホテルが並んでいるので、人通りが少なく落ち着いている。海も近く、道路の幅も広いためか開放感がある。
舞浜駅からのシャトルバスやディズニーリゾートラインの駅からも近くアクセスが良い

特になし

はなえ8190さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなえ8190さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8