はなえ8190 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

全て質が高い素晴らしいヨーロピアンホテル
はなえ8190さん(ウェスティンホテル東京口コミ)

高級ホテルにも関わらず、びっくりするほど値段が高くなく安心しました。質の高いサービス、恵比寿という立地、ホテルの格式ある雰囲気の中式があのお値段であげられるのは、本当にびっくりです。

ブルーとゴールドがホテルのシンボルカラーのようで、手すりや扉の取手がゴールド、絨毯がブルーでまとめられヨーロピアンな雰囲気のホテルはここ以外にないのでは?とてもゴージャスです。またゆったりとした作りでいたるところにソファーがあります。

恵比寿ビールのサーバーを背負ってテーブルを回る演出があるようです。

打ち合わせ中に、デザートの盛り合わせプレートをいただきました。どれも味は美味しく、見た目も可愛かったです。特に抹茶のムースに黒豆がのっているデザートがおいしかったです。

式場をご紹介担当された方が素敵でした。こちらの要望をうまく引き出してくださり、丁寧にご提案くださる。実際に会場を見学している際に私たちの目線、視点を見抜き、例えば天井の高さを気にされてましたが、開放的な会場がお好きですか?と質問されたり、経験豊かな担当さんにとても好印象を抱きました。

JRが通る恵比寿駅から、雨に濡れずに来れるホテルまでの通路があります。また、恵比寿ビール工場の跡地であり、レンガ造りの恵比寿ガーデンプレイスが目の前にあり、雰囲気も抜群です。

全てがレベルの高い品質のホテルです。ますます大好きになりました。

はなえ8190さんが比較検討した式場

ウェスティンホテル東京

ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ より

(返信日:2015年5月28日)

はなえ8190さま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を賜りましたことを心よりお礼申し上げます。

恵比寿ガーデンプレイスは、エビスビールの工場跡地の再開発として1994年にオープンいたしました。
当時の工場は、赤レンガ造りのドイツのビール工場に似ていたことから、再開発の際はその雰囲気をなぞらえてレンガ造りの町並みが出来たと言われています。

デザートは、ご相談の皆様にご試食いただいています。
ホテルのレストランでのデザートブッフェの際にも提供しているケーキなので、楽しみながらお召し上がりいただいております。

また、ホテルのスタッフにお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
できるだけ新郎新婦のお好みに合ったご提案が出来ればと、スタッフ一同日々精進しております。
おふたりのご結婚式のお手伝いが叶いましたらうれしく思います。

ホテルには、宿泊施設やレストランもございます。
是非またご来館くださいませ。

はなえ8190さまのお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなえ8190さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンホテル東京
通話無料0066-9680-573634
ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無し
受付時間 平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00
住所 東京都目黒区三田1-4-1