結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「ヒルトン東京ベイ」は、浦安・舞浜エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ベイサイド・ステーション駅, 舞浜駅
まちゃ19 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年4月

落ち着いた大人の結婚式におすすめ
まちゃ19さん(ヒルトン東京ベイ口コミ)

格式あるホテルだけあり、コストは高めと感じました。ディズニーの商品もあり、ディズニーイメージにしたいという相談にものっていただけましたが、さらにこコストがかかってきます。

華やかなパーティーというより、シンプルだけど上質な式になりそうな印象でした。チャペルは曇りでも大変明るく、厳格な式にぴったりの純白でした。チャペルの横から直接庭に出れ、式での感動が高まったままスムーズな流れでブーケトスなどのイベントに移れます。

ゲストテーブルの形や大きさなど種類が選べるので、会社や友人など関係に合わせて悩むことなく席が決めれると思います。

清潔感のある衣装室で、カラーの種類も豊富でした。

最初のアンケートの希望予算を見た瞬間、これではうちではできないとつぶやき、少し馬鹿にされたような気分になりました。説明自体は丁寧でした。

会場からの眺めがよく、舞浜駅から無料のシャトルバスが出ているので便利です。

少し大人の雰囲気で上質な結婚式のイメージです。

まちゃ19さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまちゃ19さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヒルトン東京ベイ
通話無料0066-9680-573010
ヒルトン東京ベイのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜定休(祝日除く) ※但し初来館は事前予約で見学・相談可
住所 千葉県浦安市舞浜1-8